Вы здесь

Абонентские почтовые шкафы

Специальная конструкция с индивидуальными запирающимися ячейками, которая предназначена для того, чтобы в ней хранить и через неё передавать финансовые бумаги, необходимую деловую корреспонденцию для почты и офиса – это и есть абонентские шкафы. Наша компания «СКС-Конструкция» может предложить шкафы из металла, которые идеально подойдут для писем и будут полностью соответствовать требованиям бизнеса клиентов.

Нашу продукцию всегда удобно использовать, данные шкафчики высокого качества и отвечают тем запросам, которые к ним предъявляет как потребитель, так и соответствующий контролирующий орган.

Абонентские шкафы устанавливаются в почтовом отделении, в нём есть индивидуальные ячейки каждого из абонентов.

Если говорить про абонентские почтовые шкафы, то они устанавливаются в подъезде. И в отличие от них покупать абонентские ящики нельзя, при необходимости они арендуются (абонируются независимо от сроков). Абонентский ящик от «СКС-Конструкции» обладает высокой надёжностью. Владельцам гарантируется полная анонимность, потому как корреспонденцию Вы получаете не по определённому адресу, а по указанному номеру ящика. Заказывайте качественные товары у нас!