Вы здесь

Ангары

Компания «СКС- конструкция» занимается производством металлической мебели и других изделий из металла. Номенклатура предлагаемых изделий насчитывает около 100 позиций. Мы стремимся удовлетворять потребности как частного клиента, так и промышленных предприятий. У нас можно купить металлические ангары. В последние годы металлические ангары становятся все более востребованными. Это связано с возрождением сельскохозяйственного сектора, обновления активов автопарков, модернизации производственных предприятий.

Мы предлагаем ангары различных линейных размеров. Наши изделия выполнены из металлической арматуры покрытой полимерным покрытием (порошковой краской). Конструктивные элементы имеют привлекательный внешний вид, они не подвержены коррозии.

Виды ангаров:

-Шатрового типа. Представляют собой металлический каркас, на которой устанавливается тент- шатер. Такие сооружения актуальны для размещения временных ярмарок, общественных пунктов и других мест скопления людей или складирования вещей. По желанию клиента, на тенты можно наносить изображение.

-С вертикальными стенами.  Металлический каркас покрыт прочным и твердым материалом.  При проведении ряда отопительных мероприятий, такие ангары могут использоваться с поздней весны по раннюю осень. Не редко такие модели заказывают администрации крытых рынков и торговых павильонов. В некоторых случаях возможно круглогодичное использование.

Инженеры компании «СКС - конструкция» перед запуском в производство новой продукции проводят необходимые расчеты на прочность.

Преимущества ангаров:

-Удобство транспортировки и установки. Небольшой вес;

-Долговечность. При бережном обращении срок службы достигает десятилетия;

-Привлекательный внешний вид;

-Множество вариантов размеров конструкций.

 

Обратиться за консультацией можно к специалистам компании «СКС-конструкция». Они помогут вам подобрать оптимальный вариант изделия.