Вы здесь

Архивные шкафы

Внимание к деталям, четкая структура делопроизводства и возможность оперативно найти нужный документ - вот основные характеристики компаний, соблюдающих требования по документообороту и сохранению первичной документации.По законодательству РФ, срок хранения всех документов не менее 3 лет. Однако есть такие группы бухгалтерских отчетов, беречь которые необходимо и в течение 5 лет. На предприятиях скапливаются тонны папок, уничтожение которых недопустимо! Задача архивных шкафов - надежное компактное размещение больших объемов бумаг.

Металлические архивные шкафы (ШАМ) предназначены для длительного хранения большого объема бумаг в производственных или бытовых помещениях.

Существует большое количество вариантов исполнения архивных шкафов, среди которых, несложно подобрать максимально подходящий, по размерам и функциональности.

Наиболее популярная серия ШХА- это архивные шкафы с распашными дверцами. Высоту каждой полки можно менять в зависимости от потребностей.

 

 

Шкафы серии АМ так же имеют распашные двери. Но они отличаются от изделий серии ШХА наличием ригельной системой запирания.

Мебель для хранения серии AFC предназначена для больших объемов часто используемых документов. В прочных выдвижных ящиках можно разместить множество небольших папок.

Металлическая мебель с дверной системой «купе» предназначена для помещений, в которых ограничено пространство перед шкафом. Мебель серии AL может быть размещена в проходах и коридорах. Шкафы могут иметь полки или ящики.

Металлическая мебель, производимая компанией СКС-Конструкция, соответствует высоким требованиям, она:

  • Прочная и устойчивая. Элементы, выдерживающие максимальные нагрузки рассчитаны таким образом, что ШАМ не деформируется и не теряет своих качеств. Металлические полки имеют ширину, не допускающую прогибы под действием тяжести папок с документацией. При правильной загрузке металлической мебели и использовании соответствующих крепежных изделий, архивные шкафы обладают высокой устойчивостью;
  • Обеспечивает надежную защиту содержимого от действия внешних сил и взломов. Архивные шкафы комплектуются врезными замками с ригелями и без. Отсутствие щелей гарантирует сохранность документов от возможного намокания. Плотная полимерная краска, наносимая на архивные шкафы, защищает металл от коррозии;
  • Представлена в большом ассортименте. Клиенты компании СКС-Конструкция могут выбрать металлическую мебель подходящую им по размерам и содержанию. Архивные шкафы классифицируются на: навесные и напольные, одно-, двух-, или трехстворчатые, с ящиками или полками. Дверцы могут быть распашные или с системой «купе». Для того чтобы узнать больше о продукции можно обратиться к менеджерам компании по номерам телефона указанных в контактах.