Вы здесь

Бухгалтерские шкафы

        

Бухгалтерские шкафы - один из самых популярных видов металлической офисной мебели. Этому есть свое объяснение. Ведь бухгалтерские шкафы сочетают в себе надежность сейфов и вместительность архивных шкафов. Ни одна финансовая служба не может обойтись без безопасного шкафа, в котором можно хранить большие объемы важных бумаг, учредительные документы, а так же печати, цифровые накопители и материальные ценности.

Бухгалтерские шкафы, производимые компанией «СКС-Конструкция», изготавливаются из листов прочного металла, имеющих полимерную окраску. Специальная система соединений элементов мебели, делает изделия водостойкими. Бухгалтерские шкафы способны сберечь ценности организации не только от таких бедствий, как пожар, или затопление, но и от посторонних людей. Каждый бухгалтерский шкаф оснащен замком. Многие модели дополнены встроенным сейфом. В компании «СКС-Конструкция» Вы можете купить или заказать бухгалтерские шкафы следующих серий:

Серия КБ. Прочные и надежные шкафы высотой от 67 до 185 сантиметров. Могут быть с одной створкой или двумя. Для большей безопасности, каждая дверь закрывается на замок с ригельной системой запирания.

В верхней части шкафов серии КБ, расположен небольшой сейф для хранения денежных средств.

Внутренняя поверхность двери имеет специальное усиление. Серия КБ отличается тем, что полки для документов в шкафах не регулируются по высоте.

  • Серия SL. Отличается съемными регулируемыми полками, которые можно выставлять на удобной высоте. Высота бухгалтерских шкафов от 65 до 185 сантиметров. Такие модели как  SL-150T-EL/3 и SL-150/3T позволяют разместить и структурировать оптимальное количество документации- имеется три отдельных вертикальных модуля. Бухгалтерские шкафы серии SL могут быть оборудованы замком серии «Практик», а так же электронным замком экстренного открывания.
  • Серия КД. Бухгалтерские шкафы серии КД сочетают в себе такие качества, как практичность, удобство и доступность. Выпускаются в стандартных размерах. Могут иметь от одной до трех секций. Следует отметить, что бухгалтерские шкафы серии КД закрываются на почтовые замки. А это значит, что для хранения важных документов, печатей и денежных средств, требуется отдельно приобрести сейф.
  • Серия ШБУ. Бухгалтерские шкафы серии ШБУ выполнены из стали толщиной 2 мм. Кроме того, они имеют усиленную дверь. Тяжелые, надежные,  оборудованные вальдными  замками- они обеспечат сохранность содержимого в любой ситуации.

Специалисты компании «СКС-Конструкция» помогут подобрать Вам оптимальную модель бухгалтерского шкафа. Что бы Вы ни выбрали, Вы можете быть уверенны в том, что мебель, производимая нами, будет исправно служить Вам десятки лет!