Вы здесь

Цены на сушильные шкафы и камеры серии "Дион"

Всегда дизайнеры интерьеров стремились сэкономить максимум места, распределить имеющиеся площади так, чтобы его можно было использовать наиболее эффективно. Особенно актуально это для промышленных помещений, где необходимо разместить большое количество техники, оборудования, специальных материалов и т. д. Как правило, они обладают большими размерами и занимают много места, что затрудняет работу.

Многие производители техники стараются сделать ее компактной, учитывая все возможные сложности, возникающие на производствах. Например, необходимой вещью является сушильный шкаф для одежды, цена на который весьма порадует.

Компания СКС-Конструкция представляет большой ассортимент данной продукции. Вы можете легко подобрать технику, подходящую именно вам. Все дело в индивидуальных проектах, которые разрабатываются высококвалифицированными специалистами этого предприятия. Это позволяет учесть все нюансы, возникающие при оборудовании помещения сушильными шкафами для одежды и обуви. Очень важно, чтобы оборудование правильно и уместно было установлено. Специалисты компании являются очень компетентными в вопросах индивидуального производства. Именно этот фактор составляет главное конкурентоспособное преимущество.

В основе сушильных шкафов – сборно-разборная конструкция. Изготавливается она из полимерно-окрашенных панелей. Транспортировка шкафа значительно облегчена за счет относительно небольшого веса панелей Дион. В среднем вес составляет 30-50 кг. Так что при заносе частей шкафа в помещение не происходит перегруза. К тому же в комплекте с сушильными камерами предоставляется необходимое количество вспомогательных дополнительных элементов.

Так же большим «плюсом» является грамотное обеспечение безопасности. Специальные термореле с температурой отсечки от локального перегрева предотвращают возгорания. Так же предусмотрена защита от краж и взломов. Каждый сушильный шкаф закрывается на замок.

Цена сушильного шкафа Дион вполне приемлема. Компания обладает высокой конкурентоспособностью и обеспечивает качество услуг. Поскольку предлагается проектирование шкафов по индивидуальным параметрам, необходимо рассчитывать цену сушильного шкафа скс для каждого клиента отдельно,  учитывая все требования и пожелания заказчика. Узнать цену на ту или иную продукцию можно по телефону 8–800–550–96–34.