Вы здесь

Что нам снег, что нам зной!

Жара, дождь, мокрый снег: погода постоянно преподносит нам сюрпризы, с этим ничего не поделаешь, остается только учиться жить в гармонии с ее капризами. Но как приспособиться людям, работающим на улице? Одно дело привыкнуть к непогоде, но совершенно непонятно, как сохранить при этом здоровье и желание трудиться дальше.
Сегодня набирает популярность такая новинка как сушильный модуль, или бытовка-сушилка. Бытовка значительно улучшает условия труда рабочих, ведь теперь можно высушить спецодежду всего за несколько часов. Тёплый воздух, создаваемый нагревательными элементами и подаваемый специальными вентиляторами, превращает влагу в пар и удаляется из сушильного шкафа посредством вытяжки в вентиляцию. Такая сушка не только значительно сокращает время сушки, но и продлевает срок службы одежды, не позволяя волокнам ткани разрушаться.
Проведенные опросы среди работодателей говорят о том, что после приобретения на производство сушильных модулей значительно уменьшается число заболевших сотрудников, а производительность их труда только растет. Но это еще не все. Значительная доля респондентов отмечает, что спецодежда за ее срок эксплуатации по-прежнему сохраняет первоначальный внешний вид. Согласитесь, это неплохие результаты?

Конструкция бытовки-сушилки не дает сомневаться в ее качестве и надежности. Мобильные устройства всегда требуют более внимательного отношения, нежели стационарные. Поэтому при создании сушильного модуля инженеры «СКС-Конструкция» учитывали все необходимые детали: повышенный уровень пожарной безопасности, усиленный пол и потолок, применение противопожарных составов на конструкциях. Все это позволяет утверждать, что использование бытовки-сушилки абсолютно безопасно.

Используя сушильные модули «DION», Вы получаете гарантии качества и безопасность использования современного сушильного оборудования. Наши опытные и квалифицированные специалисты помогут Вам разобраться в тонкостях выбора бытовки-сушилки, а также будут сопровождать ее работу на протяжении всего срока использования.
Возможно, Вас заинтересуют статьи о сушильных шкафах и сушильных комнатах.