Вы здесь

Для чего нужна сушильная комната?

Каждый из нас знает, что сухая одежда и обувь – это залог здоровья и комфорта, однако из-за длительного пребывания на улице в непогоду и отсутствия возможности быстро высушить свою одежду и обувь риск простудных заболеваний увеличивается в разы. Для избежания неблагоприятных последствий пребывания в мокрой одежде и обуви, сегодня созданы специализированные электрические сушильные шкафы, которые часто используются на промышленных предприятиях, горнолыжных курортах, в прачечных, больницах, детских учреждениях и т.д. Такое современное решение гораздо эффективнее старых “проверенных” способов сушки одежды, обуви и белья на веревках и батарее.

Следует отметить, что на крупных предприятиях, на заводах, в пожарных частях, в транспортных компаниях рациональнее оборудовать полноценную сушильную комнату, состоящую из необходимого количества сушильных шкафов и сушильных установок, которые будут вмещать нужное для конкретного штата сотрудников число одежды и обуви. Во-первых, такая сушильная комната является экономичным вариантом для большого коллектива, во-вторых, сушильная комната – это полностью индивидуальное решение, ведь ее проектирование и оборудование производится, исходя из пожеланий заказчика и особенностей конкретного помещения. С появлением отдельного сушильного помещения на предприятии Вы забудете о беспорядке в бытовках и о проблемах с проверяющими инстанциями, ведь сушка спецодежды и обуви будет полностью соответствовать положениям ГОСТ и Сан ПиН.

Компания СКС-Конструкция предложит Вам готовые варианты того, как и какими сушильными конструкциями оборудовать комнату для сушки спецодежды, обуви, белья или разработает индивидуальный проект сушильной комнаты.

Ломаете голову над тем, почему на Вашем предприятии увеличилось количество ушедших на больничный и как следствие снизилась производительность труда? Хватит думать! Оборудуйте для своих работников сушильную комнату не откладывая и Вы увидите с каким удовольствием станут работать Ваши сотрудники!

Время на решение этой проблемы существенно сократится, если Вы позвоните нашим сотрудникам по телефонам +7 (383) 246-12-90, +7 (383) 246-12-91, +7 (383) 246-11-91.

 

СКС-Конструкция реализует индивидуальный проект сушильной комнаты для комфорта и безопасности Ваших сотрудников!