Вы здесь

Гардеробные шкафы

 Все чаще в общественных, производственных и офисных помещениях устанавливаются гардеробные шкафы, выполненные из металла.

Объяснений такой популярности гардеробных шкафов масса.

Во-первых, металлическая мебель менее подвержена воздействию агрессивных сред. В отличии от шкафов, изготовленных из ДСП или ЛДСП, металлические не пропускают воду и не деформируются под действием влаги.

Во-вторых, гардеробные шкафы, выполненные из листов металла, имеющих полимерное покрытие, просты в обслуживании. Их легко мыть и дезинфицировать. Такая мебель менее подвержена накоплению неприятных запахов, распространению и развитию грибков и плесени.

В-третьих, металлическая мебель надежна. Ее сложно вскрыть или повредить.

В–четвертых, срок службы качественных металлических шкафов в разы превышает период использования другой мебели. А это значит, остановив свой выбор на металлических гардеробных шкафах, Вы можете существенно сэкономить.

Номенклатура шкафов для одежды объемна. Все серии можно разделить на два класса:

  • Индивидуальные
  • Модульные

Первый класс может использоваться в небольших офисах, численность сотрудников которых не требует организации обособленного места хранения верхней и сменной одежды.

Модульные шкафы для одежды активно используются на производствах, в крупных компаниях, а так же в общественных помещениях, таких как фитнес-клубы, спортивные комплексы.

Каждая секция модульных шкафов может быть укомплектована штангой для плечиков, крючками для сумок и вещей, а так же полкой для обуви.  В большинстве моделей предусмотрены вентиляционные отверстия.

Серия ШМС - классический шкаф одежный, выполненный из металла. Как правило, двухстворчатый, имеющий полочки, штангу для плечиков и крючки. Каждая дверца запирается на отдельный врезной замок.

Серия ШР. Модели этой серии предназначены для использования в закрытых помещениях. Каждая секция может быть укомплектована штангой для плечиков, крючками и полкой для обуви.

Серия ШРМ. Одно-, или двухсекционные шкафы стандартной высотой 186 сантиметров. Оборудованы полкой для головных уборов, штангой для плечиков, крючками, а так же полкой для обуви. Каждое отделение оснащено надежным врезным замком.

Серия ШРК. Функциональные шкафы для одежды, имеющие одно или два отделения на всю высоту. Оборудованы необходимыми держателями и полками, а так же почтовым замком.

Гардеробные шкафы серии ШРЭК завоевали доверие покупателей, как самые недорогие, надежные и качественные изделия. Могут иметь одну общую или две индивидуальные дверцы на два персональных отделения.

Серия ШРС. Отличается отсутствием травмоопасных кромок. Модули серии активно используются в детских спортивных и образовательных учреждениях. Система состоит из основной и дополнительных секций.

Серии LE и LS. Предназначены для обустройства раздевалок. Отличаются компактностью и вместительностью. Могут быть собраны при помощи заклепок или саморезов.

Сориентироваться со всем многообразии гардеробных шкафов Вы можете обратившись к специалистам компании «СКС- конструкция». Наши менеджеры помогут Вам подобрать оптимальный одежный шкаф- исходя из ваших потребностей и бюджета.