Вы здесь

Статьи

26.11.2018

Компания "СКС-Конструкция" занимается производством и продажей сушильных металлических шкафов с 2012 года. Накопленный годами опыт и постоянное самосовершенствование дают нам возможность предложить Вам лучший продукт в сегменте сушильного оборудования!

6.04.2018

Вытяжные химические шкафы

Шкаф вытяжной химический нужен для работы с опасными летучими веществами. Только качественно изготовленное оборудование способно защитить человека от их вредного воздействия. Компания «СКС-Конструкция» производит вытяжные химические шкафы, которые отличаются надежностью и прочностью.

Особенности конструкции

6.04.2018

Если купите сушильный шкаф для белья, о проблеме влажных вещей забудете навсегда. Мы позаботимся о доставке, установке и организации качественного постгарантийного обслуживания.

 

Как используется этот вид оборудования?

Здесь все просто. Вы помещаете внутрь вещи, закрываете двери и нажимаете на кнопку. Позисторные нагреватели создают в рабочей камере нужную температуру. Это позволяет быстро просушить большое количество вещей.

6.04.2018

Сушильная комната необходима предприятиям, на которых сотрудники носят спецодежду. Если рабочего персонала немного, подойдет и сушильный шкаф, комната же используется там, где требуется просушить большое количество одежды и обуви. Используемое для этих целей оборудование должно быть безопасным и точно отвечать потребностям компании. Именно такое производит «СКС-Конструкция».

21.12.2017

Сегодня как никогда много запросов на шкафы для хранения ЛВЖ. Что они из себя представляют?

ЛВЖ - это легковоспламеняющиеся жидкости, к ним относят бензин, керосин, растворители и другие легковоспламеняющиеся жидкости. Такие жидкости должны храниться в специальных емкостях, а сами емкости в шкафах для хранения ЛВЖ. Шкафы для ЛВЖ изготавливают из негорючих материалов.

14.12.2017

Компания "СКС-Конструкция" приняла участие в международной специализированной выставке "Безопасность и охрана труда" (БИОТ), которая проходит в настоящее время в Москве. В этом году экспозиция последних достижений в области охраны труда и промышленной безопасности развернулась в зале А павильона №75 на площади 12 000 кв. метров.

Страницы