Вы здесь

Мы на выставке KIOSH 2016 в Астане!

27-28 апреля компания «СКС-Конструкция» приняла участие в выставке KIOSH 2016 в городе Астана.

На 6-ой Казахстанской Международной Конференции и Выставке по Охране труда и Промышленной безопасности была представлена большая линейка предметов средств индивидуальной защиты: специальная одежда, фурнитура для специальной одежды, специальная обувь, ткани и материалы для спецодежды, респираторы, каски, очки, перчатки, измерительные приборы, защитные средства для строителей и промышленного альпинизма, системы очистки воздуха, средства коллективной защиты, а также  последние достижения данной области.

«СКС-Конструкция» максимально использовала возможность представить себя и продемонстрировать свою продукцию. Для этого на KIOSH 2016 мы привезли не только каталоги, а целый сушильный шкаф DION UNI! Гости и участники выставки активно испытывали шкаф, и он не подвёл: высушил всё за час, чем вызвал немалый интерес публики.

Рамиз Гусейнов, и.о. директора филиала в Астане: «Первый день выставки прошёл очень удачно, к нам подходило много потенциальных клиентов, практически поток. Да, люди проявляют интерес к нашей продукции».

Выставка KIOSH 2016 стала прекрасной возможностью обменяться опытом и знаниями, ознакомиться и изучить деловую активность Казахстана, оценить спрос и предложение рынка, заключить выгодные сделки и контракты. В числе выступающих на выставке были первые лица профильных министерств и ведомств Республики Казахстан, известные международные эксперты и главы национальных отраслевых холдингов, первые лица крупных коммерческих компаний, представители международных профильных ассоциации и организации производителей, поставщиков специализированного оборудования.

Выставка KIOSH 2016 является одной из первых в Казахстане в области Охраны труда и Промышленной безопасности. Напомним, что второй день мероприятия прошёл в профессиональный праздник многих собравшихся: во всемирный день охраны труда.