Вы здесь

Паллетные фронтальные стеллажи

Стеллажи фронтальные используются для эффективного складирования грузов на  разнообразных предприятиях, а также в быту. Есть возможность складировать товары или архивные документы на европоддонах, используя при этом  специальный погрузчик, на штабеллерах посредством особой погрузочной техники, а также на сплошных металлических полках, сетчатых, выполненных из фанеры и так далее.

Наш небольшой завод, стеллажи который выпускает в самых разных видах, осуществляет свою деятельность долгое время. Продукция отвечает всем установленным требованиям, касающимися безопасности. Данный фактор подтверждается осуществлением периодических испытаний, которые проводятся с целью контроля над должным качеством.

Что касается такой продукции, как стеллажи фронтальные, то при сравнении с иными конструкциями можно выделить такие качества, как способность выдерживать достаточно высокие нагрузки, присутствует низкая стоимость, а также они предоставляют возможность решить достаточно много разных проблем. Например, применение такой конструкции, как фронтальные напольные стеллажи дает возможность:

- хранить, как  комбинированные, так и однотипные грузы;
- эффективно сортировать груз;
- вести учет груза, причем достаточно оперативно;
- на визуальном уровне оценивать количество и  наличие груза;
- разборная конструкция дает возможность провести быстрый демонтаж конструкции;
- данный тип стеллажей есть возможность применять как на обычном складе, так в достаточно большом логистическом центре;
- подобные устройства дают возможность получить простой и легкий доступ ко всем без исключения грузам.

Важно обратить внимание, что паллетные фронтальные стеллажи предоставляют возможность произвести переустановку определенного блока на ту высоту, которая требуется в зависимости от того, какого плана товар планируется разместить. Для этой цели не требуется наличия квалифицированных специалистов, а также особых инструментов.

Достаточно большой популярностью в компании пользуются стеллажи оцинкованные. Их конструкция дает возможность установить подобные конструкции, как отдельно друг от друга, так и посредством двойного ряда. Как правило, сотрудники нашей компании в индивидуальном порядке подбирают длину стеллажей, исходя строго из особенностей размещенного товара и наличия определенной погрузочной техники.

 

Предлагаем ознакомиться со следующими разделами:

Стоимость металлического шкафа
Шкаф металлический для одежды цена
Шкафы раздевальные металлические