Вы здесь

Преимущества сушильных лабораторных шкафов SIBLAB (Сиблаб)

Время от времени нас спрашивают, чем отличаются сушильные шкафы SIBLAB от других популярных моделей лабораторных шкафов. В этой статье мы осветили основные отличия и преимущества лабораторных шкафов SIBLAB.

  • При одинаковых габаритах, внутренний объем камеры у шкафов СКС-Конструкции больше. Это позволяет удобнее разместить и эффективнее использовать сушильный шкаф.

  • Полный нагрев сушильного шкафа до 350 градусов происходит за 40 рекордные минут. Другие производители дают на этот же нагрев больше времени - до 50 минут.

  • При нагреве стенки и органы управления сушильного шкафа SIBLAB практически не нагреваются. Это происходит, во-первых, благодаря тому, что органы управления находятся далеко от нагревательных блоков, во-вторых, благодаря высококачественной теплоизоляции на основе керамического волокна, которая препятствует нагреву корпуса. 

  • У шкафов богатая комплектация: полный комплект полок и даже посуда под реактивы в качестве подарка от производителя.
  • Лабораторные шкафы SIBLAB с программируемым терморегулятором имеют собственную сенсорную систему управления, которая включает в себя 20 стандартных программ и имеет тонкую ручную пошаговую настройку (до 35 «шагов» для каждой программы) с выгрузкой данных на flash-накопитель через USB.
  • В отличие от многих других моделей сушильных шкафов, которые при работе сильно шумят, шкафы SIBLAB работают практически бесшумно, что выгодно отличает их от аналогов.

Выбрать и купить сушильный шкаф SIBLAB. Нажимайте кнопку "Отправить заявку" или звоните нам по одному из телефонов, указанных в контактах.