Вы здесь

Преимущества сушильных шкафов «DION»

Сегодня на рынке можно встретить ряд предложений о продаже сушильного оборудования, а именно сушильных шкафов для одежды  и обуви. Попробуем разобраться, зачем нужен сушильный шкаф и в чем преимущества его использования.

Прежде всего, сушильный шкаф незаменим на предприятиях, где сотрудникам приходится работать в различных погодных условиях: будь то дождь или жара. С помощью сушильного шкафа можно легко и быстро, буквально за пару часов, высушить одежду и обувь. Шкаф обеспечивает не только быструю сушку одежды, но и бережную, т.к. воздух нагревается до рекомендуемой ГОСТом температуры. Таким образом,  одежда не подвергается экстремальной горячей сушке, что продлевает срок ее носки.

Сушильные шкафы DION в сравнении с сушильными шкафами, представленными на рынке, имеют множество отличий. 

DION - это несколько линеек сушильного оборудования, каждая из которых имеет свои преимущества. 

DION NEXT - самые современные сушильные шкафы на российском рынке сушильного оборудования. Сушка одежды в них происходит в течение 1 часа. Такой результат достигается за счет  тангенциального вентилятора, обладающего колоссальной мощностью. Это позволяет сушить спецодежду и обувь всего за один обеденный перерыв. 

Данное оборудование может стать незаменимым для таких компаний, как социальные учреждения, производственные и добывающие предприятия, туристические компании, компании сферы услуг и многих других.

 

Новое оборудование также обладает всеми преимуществами шкафов DION:

  • устойчивость и прочность конструкции
  • безотказная и безопасная работа оборудования при эксплуатации
  • удобство управления, благодаря встроенной электронной панели
  • длительный срок службы
  • удобная комплектация шкафов и максимальная вместимость.

DION N - сушильные шкафы, созданные из нержавеющей стали. Особенно полезны такие шкафы будут предприятиям пищевой промышленности, т.к. созданы с учетом всех требований, предъявляемых к подобному оборудованию. Сушильные шкафы из нержавеющей стали  практически невозможно поцарапать, на поверхности не появляются сколы, что благоприятно влияет на гигиенические качества. Также нержавейка не боится воздействия химических веществ, она легко моется и на ней не остается пятен. 

DION - самая многочисленная ассортиментная группа сушильных шкафов, имеющая несколько линеек оборудования:

На то чтобы выбрать и купить DION, нужно всего несколько причин:
1.    «Лучший товар» по версии международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА»
2.    Система инновационной безопасности “Dion Defense” 
3.    Электронное управление: установка таймера работы и температуры, индексация этих показателей 


4.    Долговечность: срок службы более 10 лет
5.    Клиентская программа «Работаем вместе!»

А также все шкафы DION оборудованы дополнительными элементами:

Люминесцентная лампа освещает шкаф изнутри при открытии дверцы

 

Обновленная комплектация шкафа: удобные перфорированные полки, ионизатор и освежитель воздуха делают сушку и хранение одежды и обуви удобным и функциональным, а качественные плечики позволяют рационально расположить в шкафу комплекты спецодежды

 

Электронная панель управления с таймером предоставляет возможность устанавливать необходимое время сушки

Теплозвукоизоляция, отражающая до 97% лучистой энергии, способствует более быстрому прогреву шкафа и значительно снижает энергопотребление

В шкафах присутствуют позисторные нагревательные элементы: они абсолютно пожаробезопасны и более эффективны по сравнению с обычными ТЭНами

 

Компактные и надежные еврозамки, встроенные в ручку дверцы. В комплекте с каждым замком поставляются по 2 ключа

 

Наша компания стремится воплощать в сушильном оборудовании только современные технологии. Над этой задачей работает штат инженеров и проектировщиков, но если вдруг у  наших клиентов возникли замечания и пожелания, мы обязательно прислушиваемся к ним!