Вы здесь

Преимущества зданий из легких металлоконструкций

Кирпичные и бетонные городские здания и сооружения выглядят достаточно уныло и старомодно, но кроме такой непривлекательности, конструкции такого плана обладают иными дополнительными недостатками, к которым можно отнести внутреннюю тесноту, а также совершенно удручающие инженерные коммуникации. Именно по этой причине все большее количество компаний отдают предпочтение возводить для своего производства новые здания из более современных и качественных материалов, таких как легкие металлоконструкции.

Описывая особенности подобных сооружений, можно отметить, что основой их является особый металлический каркас, который состоит из вертикальных стоек и горизонтальных ригелей. Посредством применения специальных болтовых соединений данные элементы собираются в поперечные рамы, которые закрепляются к предварительно установленному фундаменту. Располагаться они должны строго на равном друг от друга расстоянии. Затем к поперечным рамам присоединяется особая система связей и растяжек, которые и придают сооружению высокие показатели прочности, после чего  работы проводятся со стеновыми и кровельными прогонами. В заключение осуществляются работы с облицовкой. Именно таким образом, возводятся каркасные металлоконструкции, и можно сделать вывод, что затраченное на данные процессы время – минимально.

Наша компания предлагает своим многочисленным клиентам и заказчикам металлоконструкции высокого качества по выгодной стоимости. Область их применения достаточно широка. С наиболее большим успехом конструкции данного плана применяются при возведении разнообразных складских помещений, промышленных объектов и спортивных центров. Как видно из всего сказанного выше, достаточно много зданий можно построить из такого качественного материала.

Здания из легких металлоконструкций выгодны по финансовым затратам, их общая стоимость будет примерно на 40% дешевле сооружений, выполненных из традиционных материалов. Наша компания выпускает продукцию из металла, которая обеспечивает минимальные сроки монтажа. Конструкции из металла выпускаются с наличием высокой степени заводской готовности, а также с  высокими эксплуатационными качествами и свойствами. Для совершения заказа на металлоконструкции, достаточно посетить сайт компании и связавшись с менеджером, осуществить заказ.