Вы здесь

Продажа сушильных камер

Компания СКС-Конструкция предлагает купить сушильную камеру и прочее оборудование для сушки одежды и обуви. На протяжении нескольких лет наша основная специализация – это изготовление и продажа сушильных камер.

У нас мы можете не только купить сушильную камеру нужных вам размеров и мощности, но и заказать оборудование для сушильных камер. В случае приобретения сушильного шкафа в нашей компании, предоставляется полное техническое обслуживание оборудования. Это удобно, так как вам не нужно содержать штат технических специалистов, или привлекать сторонних сотрудников для проведения необходимых работ: мы возьмем все заботы на себя.

Продажа сушильных камер – наша основная специализация, а потому в нашем каталоге представлено множество различных модификаций сушильных камер. Мы можем предложить вам шкафы для сушки одежды, оснащенные штангой для удобного размещения, шкафы с секцией для просушки обуви, оснащенные специальными держателями, а также камеры для сушки постельного белья с полками. Также в каталоге представлены сушильные шкафы для боевой одежды пожарных, в которых можно высушить до 8 комплектов боевой одежды, а также различное снаряжение.

Купить сушильную камеру можно, предварительно ознакомившись с нашим предложением, либо связавшись с менеджером, который подробно расскажет о технических характеристиках различных моделей шкафов, и поможет сориентироваться среди всего разнообразия продукции.

Также у нас вы можете приобрести оборудование для сушильных камер - полки, держатели, крепления и прочая фурнитура. Также вы можете доверить нам ремонт и обслуживание вашего оборудования.

Кроме изготовления металлоконструкций, мы также предлагаем услуги по организации охраны труда на предприятии: изготовление планов эвакуации в соответствии с ГОСТ, планов ФЭС, производство и размещение противоскользящих покрытий, сигнальной маркировки колонн, стен и пола, зеркал безопасности и светоотражающих знаков. Ознакомьтесь с другими статьями производство сушильных камер и сушильные шкафы для одежды.