Вы здесь

Статьи

17.06.2016
Тест: пожар в сушильном шкафу

Безопасность сушильного шкафа – одна из приоритетных задач производства, которую можно и нужно продолжать совершенствовать. Технически тройная противопожарная защита «DionDefense3» защищает сушильный шкаф DION от возгорания практически на 99% процентов. Тем не менее, чтобы ещё больше обезопасить своих клиентов, компания «СКС-Конструкция» провела испытания новой системы ликвидации возгорания DION FIRELESS. Её задача -  повысить  надёжность сушильных шкафов DION до максимального уровня.

28.04.2016
Мы на выставке KIOSH 2016 в Астане!

27-28 апреля компания «СКС-Конструкция» приняла участие в выставке KIOSH 2016 в городе Астана.

5.04.2016
Особенности доставки сушильных шкафов

Что делать, если транспортная компания повредила товар при доставке? Кто возмещает ущерб в такой ситуации: перевозчик или продавец? Увы, такими вопросами порой приходится задаваться.

11.02.2016
Общие рекомендации по использованию и установке сушильного шкафа DION

В данной статье мы рассмотрим основные положения по установке сушильного шкафа DION.

4.07.2014
Как выбрать правильный сейф?

Любопытство – главный враг человечества. В большинстве случаев попытки что-то узнать тайком заканчиваются печально или, по крайней мере, не совсем благополучно. Тайное станет явным. Бережное хранение Вашей тайны в надежном месте, например, в сейфе – залог ее сохранения. Сейф не универсален, он не может уберечь Вас и от пожара, и от взлома, и прочих напастей.

1.07.2014
Теперь сушилку для одежды можно носить в сумочке!

Часто мы сталкиваемся с тем, что после стирки или активной прогулки нужно срочно высушить одежду. Возникает две проблемы: как высушить одежду в максимально быстрое время и где ее развешать, чтобы не занимать все пространство в квартире или доме. На помощь придет электрическая сушилка для белья DION MOBILE. Где бы Вы не находились, DION MOBILE всегда под рукой.

Страницы