Вы здесь

Статьи

21.12.2017

Сегодня как никогда много запросов на шкафы для хранения ЛВЖ. Что они из себя представляют?

ЛВЖ - это легковоспламеняющиеся жидкости, к ним относят бензин, керосин, растворители и другие легковоспламеняющиеся жидкости. Такие жидкости должны храниться в специальных емкостях, а сами емкости в шкафах для хранения ЛВЖ. Шкафы для ЛВЖ изготавливают из негорючих материалов.

14.12.2017

Компания "СКС-Конструкция" приняла участие в международной специализированной выставке "Безопасность и охрана труда" (БИОТ), которая проходит в настоящее время в Москве. В этом году экспозиция последних достижений в области охраны труда и промышленной безопасности развернулась в зале А павильона №75 на площади 12 000 кв. метров.

7.08.2017

Портативными называют газоанализаторы эпизодического или непрерывного действия с автономным питанием, конструкция которых позволяет легко переносить их с места на место и использовать во время передвижения.

7.08.2017

Анализ газовых сред является обязательным мероприятием в работе химических производств, а также на многих промышленных предприятиях. Газоанализатор является специальным устройством, назначение которого состоит в измерении концентрации компонентов, из которых состоят газовые смеси. Каждый газоанализатор предназначается для измерения концентрации компонентов определенного вида в той или иной газовой смеси.

7.08.2017

Выбирать персональный (переносной или индивидуальный) газоанализатор обычно приходится специалисту по охране труда. Несмотря на кажущуюся сложность этой работы, чтобы выбрать оптимальную модель газоанализатора, достаточно следовать ряду общих критериев по подбору. Это позволит выбрать подходящее оборудование и избежать проблем и несчастных случаев.

Прежде всего, газоанализатор должен иметь необходимые разрешительные документы.

28.07.2017

На рынке сушильного оборудования кроме множества продуктов существует множество названий одних и тех же продуктов, в которых легко запутаться. Попробуем в них разобраться.

Так, сушильным шкафом может быть сушильный шкаф для одежды и обуви, сушильный шкаф для продуктов, а также сушильный лабораторный шкаф (для лабораторных исследований).

Страницы