Вы здесь

С ним можно забыть о проблемах сушки одежды

Наша жизнь настолько динамична, что порой нам не хватает времени, казалось бы, даже на самые обыденные дела. Однако технологии не стоят на месте, и каждый день появляются все новые гаджеты, способные значительно упростить нашу жизнь. Например, появление сушильных шкафов значительно экономит время, которое обычно мы тратим на сушку вещей.
Давайте разберемся, что же представляет собой сушильный шкаф, зачем и как его использовать и какими преимуществами он обладает.
Сушильный шкаф – шкаф с регулируемым подогревом, предназначенный для бережной сушки одежды и обуви. Теплый воздух, создаваемый нагревательными элементами и подаваемый специальными вентиляторами, превращает влагу в пар и удаляется из сушильной камеры посредством вытяжки в вентиляцию. Более того, благодаря выпариванию влаги и вентилированию сушильной камеры, ваши вещи станут сухими значительно быстрее.
Сушильные шкафы настолько универсальны, что позволяют сушить в них одежду, белье и даже обувь. Такая универсальность сушильных шкафов позволяет использовать их в любых компаниях и учреждениях: промышленных предприятиях, детских садах и школах, спортивных комплексах и базах.
В зависимости от моделей в шкафах расположены вешалки или специальные полочки, на которых без труда можно разместить одежду, белье и даже обувь. Благодаря тому, что воздух прогревается до рекомендуемой ГОСТом температуры 420С, сушка одежды проходит бережно и деликатно. Данная температура нагрева способствует сохранению структуры ткани, цвету и других ее характеристик. Сушильные шкафы “DION” обладают рядом дополнительных опций, которые значительно повышают полезность их использования. Уникальная тройная противопожарная система “DionDefense3”, ионизатор и ароматизатор воздуха, воздушный фильтр, интеллектуальная система внутреннего освещения – все это значительно поможет Вам и обеспечит высочайший уровень сушки одежды, белья и обуви.
Возможно, Вас заинтересуют статьи о сушильных комнатах и сушильных модулях.