Вы здесь

Сейфы

Как только человек осознал ценность материальных благ, он стал искать надежный способ сохранения своих богатств. Клады, хранилища, воины-охранники… Сложно сказать, когда был изобретен первый сейф. Основной идеей сейфа является защита содержимого от различных угроз.  Толстые тяжелые стенки и надежный замок оберегают ценности от воров. Высокий вес изделия не позволяет свободно перемещать его с места на место. А специальная конструкция делает сейф водо-, огне- и взрыво- стойким.

Владельцы дорогостоящих украшений, наличных денег и ценных бумаг возлагают большие планы на сейфы. Именно поэтому нужно уделить особое внимание выбору этого вида мебели.

Компания «СКС-Конструкция» много лет занимается производством металлической мебели. Инженеры-конструкторы знают, как создать безопасные сейфы.  При изготовлении продукции учитываются все возможные угрозы- взлом, пожар, наводнение. Каждая новая выпускаемая модель превосходит предыдущие по удобству и надежности. 

Наиболее популярные модели сейфов от компании «СКС-конструкция»:

  • Огнестойкий сейф VALBERG FRS ЕВРО - 51 KL: Имеет оптимальные размеры для хранения денег, драгоценностей и ценных бумаг. Между металлическими листами имеется заполнение из запатентованного огнестойкого бетона. Такая сэндвич – система позволяет сохранить содержимое сейфа, находящегося в открытом огне. Усиленная дверь закрывается на электронный замок. Сейф поставляется со съемными лотком и полкой.
  • Офисный сейф VALBERG ASM-120 T/2: Обеспечит сохранность не только денег, но и достаточного количества бумаг. От похищения сейф спасает не только внушительный вес, но и возможность прочного крепления к полу и стене. Имеет две секции. В верхней, расположен трейзер для хранения особо-ценных вещей. Оборудован немецкими замками оснащенными защитой от высверливания.
  • ОРУЖЕЙНЫЙ СЕЙФ ОШ-10 АКМ-80ПМ Предназначен для безопасного хранения больших объемов огнестрельного оружия. Имеет держатели для стволов и специальный отсек для хранения патронов. Оснащен усиленной дверью и надежными замками.

Сейф для оружейных комнат ШОК-3: Используется для безопасного хранения оружия и боеприпасов. Сварной корпус разделен на два отдельных отсека.

Для получения полной информации по продукции, ценам и условиям работы, Вы можете обратиться к специалистам по работе с клиентами.