Вы здесь

Шкаф сушильно вытяжной

Мы рады приветствовать Вас на сайте компании СКС-Конструкция. Мы предлагаем широкий спектр металлоконструкций, сушильных шкафов, душевых секций и кабин, стеллажей, шкафов и секций для хранения, сейфов и оружейных шкафов. Сушильный шкаф необходим везде, где нужно регулярно просушивать некоторые объемы одежды, обуви или постельного белья. И это не только крупные производства и заводы, а также гостиницы, медучреждения, детские сады, лыжные базы и т.д.

Особо стоит отметить шкаф сушильно-вытяжной. Через специальный фланец к шкафу подводится гофротруба, через которую и производится отток влажного воздуха. Шкаф сушильно-вытяжной позволяет быстро просушивать даже мокрую одежду, что очень удобно: вам не требуется предварительной подготовки одежды.

Шкаф сушильно-вытяжной может быть изготовлен на заказ по вашим мерками. Мы спроектируем и изготовим сушильную камеру необходимого размера, рассчитанную на необходимую вместимость комплектов, или одежду определенной длины. По вашему желанию мы можем изготовить шкаф с различными секциями (для обуви, для одежды, постельного белья, спецодежды и проч.). Также вы можете заказать у нас изготовление любых металлоконструкций: шкафы, полки, секции для хранений, столы, сейфы и т.д.

Наш опыт в области изготовления, установки и обслуживания сушильных шкафов позволяет нам предлагать действительно высокий уровень качества готовых изделий, а наши специалисты – настоящие профессионалы своего дела. Мы искренне надеемся, что вы найдете наше предложение достойным внимания, и со временем пополните число наших постоянных клиентов.