Вы здесь

СКС-Конструкция - Красноярск думает о Вас!

Красноярск является развитым центром промышленности и экономики Восточной и Центральной Сибири, крупным транспортно-логистическим центром. На его территории расположены более 17 тысяч предприятий, включая заводы и комбинаты различных отраслей, спортивные, детские учреждения и т.д.

Во многих организациях Красноярска проблема комфорта и безопасности труда стоит не на последнем месте. Предприятие должно предоставлять своим сотрудникам возможность быстро сушить и хранить спецодежду и обувь, принять душ после рабочего дня, да и просто организовать деятельность компании таким образом, чтобы ее сотрудники чувствовали себя удобно на рабочем месте. Раньше из-за отсутствия специализированого оборудования и компаний, деятельность которых направлена на обеспечение сотрудников организаций комфортными условиями труда, оборудовать, например, сушильную комнату для спецодежды и обуви было практически невозможно.  В наше время возможно все!

Электрическая сушильная камера для спецодежды и обуви, душевая конструкция на несколько помывочных мест, сушильная комната, рассчитанная на определенное количество комплектов, и прочие металлоконструкции, созданные лучшими инженерами и проектировщиками - все это производится компанией СКС-Конструкция для того, чтобы подарить Красноярцам и всем жителям России, Казахстана, Украины и Белоруссии  тепло, комфорт и уют.

Команда профессионалов компании СКС-Конструкция с радостью изготовит для Вас сушильные шкафы серии СКС, душевые перегородки ДКН, гардеробные шкафы ЛЕ, ангары, металлические урны и ящики для инструментов, оборудование для индивидуальных сушильных комнат и многие другие металлоизделия серийного и индивидуального производства.

СКС-Конструкция теперь и в Красноярске!