Вы здесь

СКС-Конструкция: мы заботимся о комфорте Ваших сотрудников

Компания "СКС-Конструкция" производит свою продукцию для того, чтобы обеспечить своим клиентам комфорт, сохранив их здоровье и хорошее настроение,  также заботясь о качестве одежды, обуви и белья.

Мы берём на себя решение самых различных задач, требующих ответственности и профессионализма - будь то сушка одежды, обуви и белья на предприятии, хранение вещей или защита оборудования от неблагоприятных погодных условий.

Сушильная камера серии СКС представляет собой абсолютно безопасную и простую в использовании металлоконструкцию, поэтому у Вас не возникнет вопросов с тем, как настроить электрический сушильный шкаф, тем более что в комплекте со всем сушильным оборудованием идет руководство по сборке и эксплуатации,  сертификат официального представителя,  при необходимости сотрудники компании могут предоставить дополнительные фото шкафов СКС, видеоинструкцию и персональную консультацию по всем возникающим вопросам.

Если Вам требуется целое помещение для сушки спецодежды и обуви, мы разработаем для Вас индивидуальную сушильную комнату, которая будет вмещать необходимое количество спецодежды и обуви для определённого штата сотрудников.

Помимо сушильных камер компания "СКС-Конструкция" изготавливает гардеробные шкафы серии ЛЕ различной комплектации, предназначенные для хранения одежды, обуви и других личных вещей. Данные гардеробные конструкции, как и вся наша продукция, сертифицированы на соответствие требованиям ГОСТ.

Нам доверяют самые различные предприятия – от детских садов до крупных холдингов, что говорит о высоком уровне профессионализма и ответственности нашей компании.

Мы рады работать для Вас!