Вы здесь

Стеллажи

Сфера применения стеллажных систем обширна. Их активно используют на производстве, в офисе, в промышленных зонах. Сложно себе представить любой складской комплекс, обустроенный без использования стеллажей. Так же, эта простая, и при этом очень функциональная, надежная мебель может применяться в быту - в гаражах и других местах хранения большого количества крупногабаритных вещей.

Компания «СКС-Конструкция» занимается производством металлической мебели, в том числе и стеллажей. Мы уделяем особое внимание каждому этапу изготовления продукции. Наши покупатели могут быть уверены в том, что все стеллажи способны выдерживать высокие постоянные нагрузки. Благодаря прочному покрытию, металлические части не подвержены коррозии.

Ассортимент стеллажей в компании «СКС-конструкция» способен удовлетворить потребности широкого круга потребителей. Мы предлагаем:

  • Платформенные стеллажи. Состоят из выкатных платформ, предназначенных для хранения крупногабаритных грузов, станков, деталей машин. Уникальная система позволяет производить погрузо-разгрузочные работы без участия большого количества рабочих.  Платформенные стеллажи поставляются в разборном виде. Высоту ярусов можно регулировать исходя их линейных размеров груза.
  • Мобильные стеллажи. Предназначены для хранилищ, в которых нет необходимости в ежедневном свободном доступе до содержимого стеллажей. Мобильная система стеллажей состоит из необходимого количества одно-, или двухсторонних стеллажей, установленных на колесную систему, а так же рельсовой базы.
  • Консольные стеллажи. Активно применяются на складских комплексах, и в магазинах, где требуется хранить длинномерный товар. Высоту каждой консоли можно регулировать, в зависимости от габаритов груза. В продаже односторонние, или двухсторонние консольные стеллажи.
  • Стеллажи паллетные. Предназначены для хранения грузов, находящихся в паллетах. Горизонтальные элементы- балки, можно регулировать по высоте.
  • Стеллажи серии СТ 023. Широко применяются в шиномонтажных мастерских, автосалонах, магазинах и складах,  где хранится большое количество авторезины. Так же могут использоваться частными лицами.  Позволяют компактно хранить авторезину.
  • Стеллажи серии МК. Многофункциональные системы, позволяющие хранить товары различного назначения и размеров. Поставляются в разобранном виде.

Получить подробную информацию по продукции Вы можете, обратившись к менеджерам компании «СКС-Конструкция» по номерам 8(383)246-12-90, 246-12-91.