Вы здесь

Сушильная комната - верный друг для Ваших сотрудников!

Проблема сушки спецодежды, обуви или белья на предприятиях всегда являлась актуальной, ведь от того, насколько комфортно чувствует себя сотрудник на рабочем месте, зависит эффективность его труда и эффективность работы организации в целом.  Справиться с подобными проблемами пытаются самыми разными способами – сушат спецодежду на веревках, батареях и т.д., что, конечно же, крайне неудобно и опасно для здоровья работников и сохранности текстильных изделий, более того, подобные способы сушки спецодежды запрещены санитарно-гигиеническими и пожарно-техническими заключениями.

                                                                                                                                                                                                                                                                       

Задача компании СКС-Конструкция состоит в том, чтобы обеспечить сотрудников предприятий различного вида комфортными условиями труда удобным и подходящим для них способом. Наши электрические сушильные шкафы серии Дион являются незаменимыми помощниками в вопросах сушки спецодежды, обуви и белья. Подобное оборудование вмещает от 4 до 15 комплектов спецодежды, что позволяет Вашим сотрудникам чувствовать себя комфортно и работать с удовольствием.

Если же Вам необходимо высушить большее количество спецодежды и обуви, то здесь не обойтись без сушильной комнаты, которая будет идеально подходить под нужное количество спецодежды и габариты помещения, в котором будут располагаться камеры для сушки. Вашим сотрудникам больше не придётся испытывать дискомфорт и сушить спецодежду и обувь неудобными и неэффективными способами –  сушильная комната возьмёт эти проблемы на себя.

Сушильная комната  подходит для сотрудников предприятий, работающих во влажных условиях, и вмещает большое количество спецодежды, обуви и белья, при этом занимая минимум места.  Наша компания разработает и изготовит сушильную комнату, исходя из Ваших потребностей, принимая во внимание любые пожелания относительно размеров, комплектации, технических характеристик сушильного оборудования и т.д. Особенностями сушильной комнаты являются:

  • Индивидуально производимое оборудование, идеально подходящее заказчику
  • Большая вместимость и компактность конструкций
  • Минимальные сроки производства и установки

Обеспечьте своих сотрудников комфортными условиями труда и они будут работать с удовольствием!