Вы здесь

Сушильная комната - верный друг для Ваших сотрудников!

Сушильные комнаты

Сушильная комната необходима предприятиям, на которых сотрудники носят спецодежду. Если рабочего персонала немного, подойдет и сушильный шкаф, комната же используется там, где требуется просушить большое количество одежды и обуви. Используемое для этих целей оборудование должно быть безопасным и точно отвечать потребностям компании. Именно такое производит «СКС-Конструкция».

Кому нужны сушильные комнаты?

Прежде всего, тем компаниям, чьи сотрудники работают в условиях повышенной влажности, а также тем, кому приходится регулярно стирать и сушить большое количество спецодежды. В обоих случаях не удастся обойтись подручными средствами: простым развешиванием, использованием обогревателей или батарей. При использовании такого «дедовского» способа одежда сохнет слишком долго, нельзя сразу разместить нужное количество комплектов. Но главный минус – это опасность возникновения пожара.

Наша компания быстро изготовит и разместит на объекте сушильную комнату нужных размеров и комплектации. Она будет полностью соответствовать пожарно-техническим и санитарно-гигиеническим нормам. При этом униформа ваших сотрудников всегда будет сухой и комфортной.


Как это работает?

Такие помещения во многом напоминают секционные гардеробные, только вместо обычных шкафов устанавливаются - сушильные. Все, что требуется, - это поместить внутрь шкафа влажную одежду и обувь, остальное система сделает за вас.

Гардеробные мы оснащаем шкафами серии DION. Их отличает:


  • Большая вместимость. Внутри можно размесить до 15 комплектов спецодежды, включая обувь.

  • Оптимальная цена использования. Применяются специальные системы для уменьшения энергопотребления.

  • Высокое качество результата. Температура рассчитывается таким образом, чтобы влага полностью ушла из вещей, но материал сохранил цвет, фактуру, мягкость.

  • Безопасность. Вся техника защищена от перегрева и возгорания.

  • Соответствие требованиям закона. Гарантируем, что оборудование сушильной комнаты пройдет проверку пожарной инспекции.


Что мы предлагаем клиентам?

Наши клиенты получают полный набор услуг:


  • Планировку помещения в соответствии с нуждами и спецификой работы компании. Мы учтем количество вещей, площадь и другие параметры. Сделаем все, чтобы комнатой было максимально удобно пользоваться.

  • Разработку и изготовление оборудования по индивидуальному заказу. Наши производственные линии оснащены качественными станками и прессами для нарезания и гибки металла. Все работы проводятся в короткий срок.

  • Установку и настройку всех видов техники. По желанию клиента мы проводим регулярное обслуживание – техника всегда будет оставаться в рабочем состоянии и прослужит вам много лет.

Для заказа сушильных шкафов и комнат позвоните 8–800–550–96–34. Менеджеры ответят на все вопросы и предложат вариант, который идеально вам подойдет. Наш специалист оценит все задачи на объекте и разработает проект.