Вы здесь

Сушильные камеры для спецодежды и обуви

Сушильный шкаф для спецодежды является очень важным оборудованием для промышленных помещений, для любых производств и компаний, где необходимо обеспечивать работников униформой. Ведь  приходится где-то хранить летние и зимние комплекты, нужно  помещение для сушки спецодежды, прачечные, нужно стирать и чистить форму, ухаживать за обувью и так далее. Для этого необходимо приобретать, а нередко и заказывать по индивидуальным критериям специальное оборудование. 

                                                                                                                                                                                                                                           

Не так давно на рынке появились сушильные камеры для спецодежды. Не смотря на то, что реализуются они не очень продолжительное время, это оборудование  уже хорошо зарекомендовало себя даже среди очень известных и больших предприятий. Ведь шкафы для сушки спецодежды значительно улучшают качество работы, экономят время и место на производстве.

Электрические камеры изготавливаются из металлических полимерно-окрашенных панелей. Используются эффективные и высококачественные утеплители стен, дверей, корпуса. Это способствует созданию более комфортных условий эксплуатации. Бытовое помещение для сушки спецодежды, не перегреется.

Так же сушильная камера для спецодежды скс обладает удобной  и функциональной внутренней конструкцией. В комплект входят вешалки для обуви, полки для головных уборов и рукавиц. Предусмотрены все возможные варианты хранения и подобраны наиболее удобные варианты. К тому же  сушильная камера для спецодежды и обуви скс является очень вместительной. Каждый предлагаемый вариант рассчитан на различное количество  комплектов. Например, восемь зимних или же пятнадцать летних. По умолчанию под зимними наборами подразумевается утепленная жилетка, полукомбинезон и утепленная куртка. Но, возможно, в некоторых случаях необходимы и другие размеры. Тогда можно заказать индивидуальный проект. Специалисты учтут размеры помещения, количество помещаемых в камеру комплектов спецодежды и многие другие факторы на вашем производстве. 

Такая услуга предоставляется не многими компаниями. Для этого необходимы высококлассные специалисты, компетентные в данных вопросах. Обратившись в компанию СКС, Вы гарантированно получите качественные услуги.

Нужно заметить, что сушильная камера для спецодежды и обуви необходима не только на производствах и заводах. Подобное оборудование может быть установлено и в городских квартирах или же домах. Ведь такие шкафы очень быстро и полностью справляются с влажностью, обеспечивают долговременное использование одежды и обуви владельцами, а так же благотворно влияют на здоровье. Вряд ли кто-то сможет усомниться в необходимости сушильных шкафов. Кстати, заказчиками СКС являются не только промышленные компании, но и, например, детские сады.  Каждый клиент остался полностью доволен предоставленным качеством продукции. Ознакомьтесь с другими видами статей сушильные камеры цена и сушильный аппарат.