Вы здесь

Технологические металлоконструкции

        

Как считает большое количество специалистов, выпускаемые в настоящее время конструкции из металла являются основой любого строительного процесса. На данный момент технологические металлоконструкции выпускаются достаточно большим количеством,  и наша компания также предлагает широкий выбор таких изделий. Производственный рост основан на том, что потребитель успел справедливо оценить высокие качественные характеристики подобной продукции, а также комфорт и удобство в процессе строительства зданий  и сооружений.

Наша компания – это определенный центр металлоконструкций, который выпускает данные элементы по стандартным заказам, а также по индивидуальным чертежам. Есть все необходимое оборудование для производства высококачественной продукции, это современные станки для резки металла, его очистки, вальцовки, а также сварки и покраски.

Процесс производства такой продукции, состоит из нескольких основных этапов:

- подготовка и тщательная комплектация металлопроката;
- создание заготовок, а также обработки металлических деталей посредством очистки, резки и вальцовки;
- сама сборка металлического каркаса;
- внешняя отделка элементов металлоконструкции, а также последующая поставка данной конструкции на место установки.

На данный момент наша компания предлагает такие типовые металлоконструкции, как колонны, каркасы быстровозводимых зданий, ограждения, лестницы, разнообразные площадки, балки, эстакады и фермы.

Работа осуществляется строго в тесном контакте с клиентом, в практически любой период производства металлоконструкций специалисты компаний готовы рассмотреть все изменения в проектах, а также внести некоторые поправки в процесс работы, что дает возможность получить качественную продукцию практически без потерь, а также без дополнительных материальных затрат. Высокое качество производимой продукции подтверждается специальными документами и сертификатами. Каждый этап строго контролируется профессионалами.

Выпускаемая нашей компанией продукция обладает высокими качественными характеристиками, потому что используется специальное сырье и очень качественные материалы. В компании есть возможность заказать комплектацию быстровозводимых зданий, которые относятся к системе отопления, водоснабжения, электричества и канализации.