Вы здесь

Теперь сушилку для одежды можно носить в сумочке!

Часто мы сталкиваемся с тем, что после стирки или активной прогулки нужно срочно высушить одежду. Возникает две проблемы: как высушить одежду в максимально быстрое время и где ее развешать, чтобы не занимать все пространство в квартире или доме. На помощь придет электрическая сушилка для белья DION MOBILE. Где бы Вы не находились, DION MOBILE всегда под рукой. Она настолько компактна, что Вы можете брать ее с собой в отпуск или командировку. Мобильная и легкая в сборке конструкция состоит из нескольких частей: алюминиевого каркаса, сушильного агрегата и чехла. Сборка электрической сушилки не займет много времени, Вы затратите не более 10 минут. В комплекте поставляются все функциональные элементы и инструменты сборки.
Чехол изготовлен из синтетической ткани, обладающей свойством низкой теплопроводности, благодаря чему потери тепла, которое генерируется агрегатом внутри чехла, становятся минимальными, а сушка одежды занимает меньшее время.
Сушильный агрегат работает от сети 220В, также может быть установлен на пол в любом помещении. Температура сушки может регулироваться, максимальная температура – 70 0С. Нагретый до такой температуры воздух способен обеззараживать одежду от вредных веществ, а также способствует исчезновению запаха порошка, что так важно при сушке детской одежды. Подобный процесс сушки одежды деликатен и безопасен для нее, волокна и структура ткани не повреждаются, а значит одежда, высушенная в электрической сушилке DION MOBILE, прослужит не один сезон.
Также DION MOBILE является прекрасным решением для производственных, исследовательских, монтажных, строительных и других компаний, сотрудники которых осуществляют работы вахтовым методом, выезжают на необустроенные местности и сталкиваются с проблемой сушки спецодежды.
Возможно, Вас заинтересуют статьи о сушильных шкафах и сушильных комнатах.