Вы здесь

Верстаки слесарные

Тот мастер, который хоть раз работал на верстаке, без него работать больше не будет. Этот мощный устойчивый стол призван организовать место рабочего. Слесарный верстак просто необходим не только в цехах производственный заводов, но и дома, на дачи, в гараже тем людям, которым нравиться что-нибудь мастерить. Камень, металл, дерево, различные другие материалы приобретают очертания необходимой детали, а любые монтажные работы проходят быстро и успешно.

Мы предлагаем исключительно качественную продукцию, изготовленную из отличного сырья на первоклассном оборудовании. Ваши индивидуальные проекты и частные заказы, наши опытные специалисты быстро воплощают в жизнь, а при вашем желании организовывают доставку металлоизделий до необходимого места. География наших поставок обширна: от любого уголка России до стран СНГ.

Классические слесарные верстаки имеют конструкцию из прочного металлического каркаса и крышки, наделенной трехсторонними бортами. Ножки устойчивые, широкие, дополнительно скреплены между собой снизу. Их ящики оснащены специальными направляющими, которые не позволяют им случайно выпасть. Это является необходимым условием безопасности рабочего места.

Иногда верстаки оборудованы задним защитным экраном, одними или несколькими тисками, зажимным винтом, приспособлением для упора. Столы дополнительно могут иметь освещение, держатели для инструментов, розетки, перфорированные панели.

Если вы ищете, где приобрести слесарный верстак, цена и качество которого Вас устроит, то компании «СКС-Конструкция» есть что предложить. Мы будем рады вам предоставить сопровождение на любых этапах от заказа до пребывания в эксплуатации необходимого изделия.

Прежде чем купить верстак, хорошо ознакомьтесь с некоторыми рекомендациями:

- Чем толще крышка стола, тем удобнее и надежнее приобретаемое изделие. Среднее значение составляет 60-70 см
- Возможность быстрой сборки/разборки увеличивает мобильность вашего рабочего места
- Учитывайте предполагаемые мощности работы. Столешницы могут быть рассчитаны как на 200 кг, также на 700 кг
- В идеале высота верстака подбирается под каждого человека индивидуально. Она должна быть равно высоте от пола до той линии, которая образуется, если опереться ладонями на стол, не сгибая в локтях руки, но не наклоняясь.
- Обратите внимание на габариты металлического стола и мастерской, в которую его планируется поставить. Необходимо оставить свободное пространство для других работ, которые можно будет там проводить

На самом деле, выбрать добротный металлический верстак совсем несложно, зато сколько пользы в вашу трудовую деятельность он принесет! Закажите любой верстак в компании «СКС-Конструкция» под свои размеры и потребности прямо сегодня и пожинайте плоды его пользы на деле.