Вы здесь

Внимание! Мошенники!

Производство электрического оборудования - это сложный, требующий высокого уровня профессионализма, процесс. На право изготовления и реализации данной продукции обязательно должны быть получены необходимые сертификаты, все изделия должны быть произведены согласно ГОСТам и соответствовать пожарно-техническим и гигиеническим заключениям, что является гарантией качества и безопасности.  

В последнее время в связи с ростом спроса на электрические сушильные шкафы растет и количество компаний-мошенников, реализующих оборудование “кустарного” производства под известным и завоевавшим расположение покупателей брендом. Эксплуатация таких липовых камер для сушки - это огромный риск! Некачественный сушильный шкаф может стать причиной пожара на предприятии, порчи имущества и выкинутых на ветер денег.

Бренд “СКС” также стал объектом использования для недобросовестных производителей.  Предлагая подделку под маркой “СКС,  мошенники  не только подвергают риску покупателей, но и подрывают их доверие как к продукции, так и к компании, которая зарекомендовала себя как добросовестный и надежный производитель безопасных сушильных шкафов серии СКС. В целях избежания приобретения некачественной продукции следует обращаться только к официальному производителю, не ведясь на уловки компаний-однодневок, которые хотят заработать денег, реализуя некачественный товар под чужим именем.

Компания СКС-Конструкция не несет ответственность за оборудование под маркой "СКС", производимое другими компаниями и за аналоги, настоятельно рекомендуя приобретать продукцию напрямую от производителя. Таким образом Вы сэкономите свое время и деньги без малейшего риска приобрести подделку.

Не рискуйте своим здоровьем и благополучием, цените свое время и деньги,  подходя к покупке электрических сушильных шкафов с ответственностью! Не покупайте кота в мешке!