Вы здесь

Завод по изготовлению металлоконструкций

        

В современных условиях жесткой конкуренции на рынке очень трудно удержаться в ритме, темпе динамично развивающихся технологий, меняющихся потребностей покупателей. Поэтому компании «СКС-Конструкция» приходится расти, претерпевать метаморфозы, стремясь быть с заказчиками на одной волне и заранее угадывая их желания и потребности.

Главным направлением нашей деятельности служит изготовление, сборка и монтаж металлических изделий. Изготавливаемую продукцию отличает надежность, прочность, качество. Наш завод металлоконструкций всегда рад предложить широкий спектр разнообразия своих товаров.

На производстве все работы осуществляются в точном соответствии с чертежами, строго соблюдаются необходимые требования технологического процесса. Наш накопленный опыт позволяет миновать несогласованность работы между различными участками производства, что исключает срыв сроков передачи изделия заказчику.

Завод легких металлоконструкций на ваш выбор и самый взыскательный суд предоставляет:

- Ящики и шкафы для хранения
- Стеллажи
- Сушильные шкафы
- Металлические урны
- Архивную мебель
- Ангары
- Сейфы, в том числе оружейные
- Гардеробные шкафы и т.д.

Наш завод по изготовлению металлоконструкций обладает современным оснащением, что позволяет создавать изделия, соответствующие сегодняшним требованиям, нормам и предпочтениям.

Благодаря оснащенности нашего предприятия грамотными специалистами и отличным оборудованием, мы можем производить не только шаблонную продукцию, но и абсолютно уникальную по индивидуальному проекту. При всем этом, завод по производству металлоконструкций гарантирует прекрасное качество конечной продукции, благодаря жесткому его контролю на всех этапах исполнения самого сложного заказа.

Мы очень дорожим своей наработанной репутацией, поэтому к каждому клиенту относимся максимально ответственно, стараясь исполнить все его пожелания. Предлагая долгосрочное сотрудничество на условиях, основанных на честности, прозрачности процессов хозяйствования и порядочности мы ждем такого же и от заказчиков.

С нашими действующими ценами вы можете ознакомиться как при личном визите в офис, так и на сайте.

Мы ждем наших новых клиентов и дорожим каждым из вас!