Вы здесь

АКЦИЯ! Скидка до 25% на сушильную продукцию «DION»

Не упустите шанс воспользоваться уникальным предложением от компании ООО «СКС-Конструкция» и получите скидку до 25% на продукцию сушильного оборудования бренда «DION»!

 

1. Общие положения

 

1.1          Настоящие Условия определяют порядок проведения Акции «СКИДКА до 25% НА СУШИЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ «DION» (далее «Акция»).

1.2          Организатором Акции является ООО «СКС-Конструкция» (ОГРН 1125476105920, ИНН 5407477364, далее «Организатор»).

1.3          Участниками Акции могут стать все юридического лица. (далее – «Участники»).

1.4          Период проведения Акции: с 00 часов 00 минут 1 октября 2018 года по 23 часа 59 минут 31 октября 2018 года (время Московское).

1.5          Акция действительна для заказов, оформляемых через менеджера отдела продаж ООО «СКС-Конструкция».

                                                                                                                                                                                                                     

2. Описание Акции

 

2.1          Для получения в период проведения Акции скидки до 25% на продукцию сушильного оборудования бренда «DION» (с учетом ограничений п.2.3. настоящих Условий) Участнику в процессе оформления Заказа необходимо отправить Организатору на e-mail (info@sks-k.ru) счет на модель сушильного оборудования конкурента со схожими техническими характеристиками. Оценка технических характеристик продукции происходит менеджером отдела продаж ООО «СКС-Конструкция».

2.1.1.     После подтверждения идентичности технических характеристик сушильного оборудования конкурента, Организатор пересчитывает сумму Заказа сушильной продукции бренда «DION», предоставляя Участнику скидку. Размер скидки по Заказу определяет Организатор (1-3% от суммы счета), так чтобы сумма Заказа, с учетом скидки, стала равной или меньше суммы в Счете. Максимально возможная скидка на сушильную продукцию бренда «DION» составляет 25% от цены товара на сайте sks-k.ru.

2.1.2.     Модели сушильного оборудования, участвующие в Акции, отмечены на сайте оранжевой лентой «СКИДКА».

2.1.3.     Скидка не распространяется на стоимость доставки.

2.2          Участник может оформить Заказ со скидкой неограниченное количество раз в период проведения Акции.

2.3          Скидка не суммируется с другими скидками, доступными юридическим лицам, на сайте. Скидка не распространяется на товары по специальной цене. В Акции также не участвуют товары, продавцом которых не является ООО «СКС-Конструкция». (в этом случае сушильная продукция не содержит в названии товара название бренда «DION»).

2.4          В случае отказа от заказа или частичной оплаты заказа денежные средства не возвращаются обратно на счет Участника, с которого производилась оплата.

2.5          Оплатить заказ необходимо в течение 21 календарного дня с момента оформления Заказа, но не позднее 23 часов 59 минут 30 ноября 2018 года. Если за это время оплата заказа не была произведена, данная скидка по Заказу будет аннулирована.

 

3. Заключительные положения

 

3.1          Информация о проведении Акции и ее условиях размещается на интернет-сайте sks-k.ru (в разделе «Новости»).

3.2          Условия Акции могут быть изменены Организатором в одностороннем порядке без предварительного уведомления участников Акции, в том числе Организатор вправе досрочно прекратить проведение Акции. При этом пользователи и участники Акции не имеют права требовать каких-либо компенсаций и возмещения ущерба.

3.3          Участие в Акции означает полное согласие Участников с вышеизложенными Условиями её проведения.

3.4          Клиент, оформляющий заказ, соответствующий условиям Акции, автоматически считается ее Участником, начиная с этапа предъявления счета на модель сушильного оборудования конкурента со схожими техническими характеристиками.

3.5          Настоящие Условия являются неотъемлемой частью Условий продажи товаров на интернет-сайте sks-k.ru для юридических лиц.

3.6.       Данное предложение служит для привлечения внимания и не является публичной офертой.