Вы здесь

Всего две sim - карты? Мало!

   Сотовая связь уже давно стала неотъемлемым атрибутом современной жизни. Производители стремятся к изобретению всё более удобных моделей, конкурентоспособных на быстро развивающемся рынке мобильных технологий.

   Сотовые телефоны с двумя sim – картами в своё время совершили настоящий прорыв и имели оглушительный успех пользователей со всего мира. И это отнюдь не реакция на новизну, потому как и сегодня модели с двумя sim – картами пользуются большим спросом, нежели «односимочные». Наличие двух sim – карт способствует экономии, распределению контактов на sim – карту рабочую и для личных звонков, а также позволяет совмещать преимущества тарифов разных операторов.

   Но, как известно, потребности растут ежесекундно. Поэтому сегодня производители переходят на изготовление телефонов с тремя sim – картами. Данные модели вовсе не излишество. Например, для людей, часто путешествующих, такой вариант может оказаться весьма кстати.

   Однако, и недостатков у мультисимочных мобильных телефонов достаточно: во-первых, низкий уровень надёжности (может отказать один из GPS-модулей), во-вторых, быстрый расход заряда батареи, и в – третьих, низкая производительность большинства моделей.

Поэтому, каждый пользователь в праве самостоятельно оценить недостатки и положительные стороны, и сделать выбор в пользу необходимого количества sim – карт.