Вы здесь

DION NEXT с инновационной системой сушки

Шкафы DION - сушильное оборудование, которое сочетает в себе множество преимуществ, такие как совершенные технические характеристики и современный высокотехнологичный дизайн.

Одно из таких преимуществ, это модернизированная конструкция шкафов серии NEXT. Нагревательные элементы теперь расположены ближе к тыльной части шкафа, теплый воздух поступает через воздуховоды расположенные в задних стенках шкафа, а вешалки для обуви, представляют собой трубки, которые крепятся к воздуховодам, и теплый воздух подается сразу в обувь.

Особенности 

Автоматический режим -  Благодаря инновационной системе сушки, шкаф, в зависимости от степени влажности одежды, автоматически определяет необходимую для ее сушки температуру и время.

Ручной режим - Вы самостоятельно задаете температуру сушки одежды и обуви и необходимое для них время.

Режим «Подогрев» -  Чтобы не замерзнуть в непогоду, за 15 минут перед выходом на улицу, включите шкаф в режим «Подогрев» и наденьте теплую одежду.

Режим «Сушка за 1 час» - Ваши сотрудники могут высушить спецодежду всего за обеденный перерыв.  Шкафы DION NEXT, оснащены мощными тангенциальными вентиляторами, которые в сочетании с позисторными нагревателями обеспечивают быструю сушку одежды.

Светодиодная подсветка - самое энергоэффективное и эстетичное решение на сегодняшний день, плавно включается при открытии и гаснет при закрытии дверцы шкафа.

Внутренняя отделка - шкаф оснащен высокотехнологичной теплоизоляцией, которая предотвращает нагрев стенок шкафа. Таким  образом, она позволяет сократить теплопотери и обеспечивает быстрый прогрев шкафа, что в конечном итоге приводит к эффективному энергопотреблению.

Интеллектуальная система DION AIRMATIC

Современные сушильные шкафы DION NEXT оснащены уникальной разработкой наших специалистов. Работая над тем, чтобы сделать сушильный шкаф более технологичным, инженеры компании сосредоточились на разработке системы, которая самостоятельно регулирует температуру и устанавливает время сушки. DION AIRMATIC предотвращает риск повреждения ткани: сушка прекращается, как только белье достигло необходимой степени просушки.

Система DION AIRMATIC построена на алгоритмическом анализе данных, ежесекундно получаемых с четырех датчиков. Точность алгоритма и чувствительность датчика влажности, не даст закончить сушку, если белье еще не высохло. Вам необходимо только включить автоматический режим, поместить одежду и обувь в шкаф, дождаться окончания сушки и надеть идеально сухую одежду.