Вы здесь

Эволюция линейки сушильных лабораторных шкафов DION SIBLAB

Компания «СКС-Конструкция» представляет обновленную линейку сушильных лабораторных шкафов DION SIBLAB и DION SIBLAB NEXT.

Усовершенствованное оборудование отличается современным лаконичным дизайном и рядом новых функциональных особенностей: теперь все представленные модели имеют керамическую теплоизоляцию, а уникальная система воздушных потоков предотвращает чрезмерный нагрев корпуса, даже при работе на максимальных температурах.

Камера из нержавеющей стали с двойными стенками. Уникальная объемная форма нагревательного элемента, общей длиной до трех метров, обеспечивает всесторонний равномерный нагрев камеры.

Принудительная конвекция и специальная система воздушных потоков обеспечивает равномерность распределения температуры в полезном объеме камеры.

Классическая серия лабораторных шкафов DION SIBLAB оснащена заслонкой в канале выхода воздуха (Ø50мм) и цифровым ПИД-регулятором температуры Omron.

Лабораторные шкафы с программируемым терморегулятором DION SIBLAB NEXT имеют заслонку в канале выхода воздуха (Ø50мм), управляемую сервоприводом. Сенсорный дисплей с графическим интерфейсом и виброоткликом при нажатии является наиболее удобным и простейшим способом управления процессом сушки.

Цифровой ПИД-регулятор с возможностью работы в стандартном и программируемом режимах. Возможность создания и сохранения до 35 многоэтапных программ (до 35 шагов). Настройка звуковых оповещений событий. Автоматическая и ручная настройки ПИД-коэффициентов. Экспорт данных на USB-носитель и возможность обновления ПО позволяет анализировать данные лабораторных исследований и использовать в работе только точные параметры.

Ознакомьтесь с полным ассортиментом сушильных лабораторных шкафов, перейдя по ссылке: http://sks-k.ru/production/sushilnye-laboratornye-shkafy