Вы здесь

«Газпром трансгаз Сургут» совещание в г. Сургут

        

В преддверии Дня охраны труда с 14 по 17 апреля 2014 года в г. Сургут ООО «Газпром Трансгаз Сургут» провело открытое совещание-семинар, затронувшее актуальные проблемы охраны труда, промышленной и пожарной безопасности. Участниками совещания стали не только инженеры и специалисты по охране труда крупнейших российских предприятий, но и представители производственных компаний, обеспечивающих безопасность работы на  этих предприятиях. Одним из таких участников стала компания "СКС-Конструкция", представлял которую начальник отдела продаж Красноярского филиала компании Павел Джос-Яринич.

Павел, расскажите, как прошла Ваша поездка в Сургут?

Павел: Сургут встретил нас северной весной, но это не испортило настрой на хорошее выступление и презентацию наших продуктов – сушильных шкафов DION. Сургут оказался современным городом, я с удовольствием прогулялся по улицам этого северного города, рассмотрел множество памятников. Впечатлил памятник газового огня, который расположен как раз перед зданием  «Газпром Трансгаз Сургут», его высота, кажется, больше 10 метров!

Мое выступление состоялось 16 апреля. Я рассказывал о наших сушильных шкафах DION, о современных технологиях их создания, ведь наша компания стремится создавать исключительно высокотехнологичные шкафы. Главным отличием сушильных шкафов DION является использование в их конструкции уникальных элементов – позисторных нагревателей. Они обеспечивают защиту от перегрева и, как следствие, возгорания. К тому же срок службы сушильных шкафов DION благодаря использованию в их конструкции таких нагревателей превышает срок службы аналогичных шкафов в 7 раз!

Павел, участники совещания-семинара заинтересовались сушильными шкафами DION?

Павел: Да, конечно! Наш стенд постоянно был окружен инженерами по охране труда, директорами компаний -  всех интересовали подробности о сушильных шкафах, технологиях их создания, а главное, что уже на совещании-семинаре появились клиенты, которые уже приняли решение о покупке сушильных шкафов DION. Также мы увиделись с нашими партнерами, которые не первый год уже используют сушильные шкафы DION, все они довольны и работой оборудования, и сотрудничеством с нами, ведь мы сопровождаем наших клиентов даже после совершения покупки и обслуживаем сушильные шкафы на протяжении всего их срока работы.

Павел, как Вы думаете, почему сушильные шкафы DION пользуются такой популярностью?

Павел: Думаю, все дело в современных и надежных технологиях создания этих сушильных шкафов. Большинство предприятий не используют сушильные шкафы из-за опасности самопроизвольного возгорания от перегрева. Однако современные технологии не стоят на месте, и мы готовы предложить клиентам сушильные шкафы DION, которые обладают интеллектуальной системой обеспечения безопасности. Тройная защита от возгорания защищает предприятие от возможного пожара. Кстати, наша компания проводила ряд экспериментов, доказывающих, что позисторные нагреватели, используемые в конструкции сушильных шкафов DION, не перегреваются и не приводят к возгоранию.

Павел, какие условия приобретения шкафов существуют в СКС-Конструкция?

Павел: СКС-Конструкция открыта к общению: мы стремимся к полному взаимопониманию с клиентами, только так мы можем подобрать подходящие и самые оптимальные варианты сушильных шкафов для наших клиентов. С недавнего времени мы предлагаем клиентам разработать собственный дизайн шкафов, например, использовать корпоративную тематику в оформлении. Также у нас в компании существует гибкая система скидок. На нашем сайте недавно появился раздел «Спецпредложения», мы предлагаем клиентам сушильные шкафы со скидками. Поэтому, если хотите приобрести сушильный шкаф DION с хорошей скидкой, следите за обновлениями на сайте и не упустите «свой» шкаф.

Павел, поездка в Сургут оказалась удачной для Вас, появились новые клиенты. Скажите, что ждать от компании СКС-Конструкция клиентам?

Павел: С увеличением числа клиентов мы не намерены уделять каждому из них меньше времени, напротив, с каждым днем мы стремимся, чтобы наши отношения становились все крепче и доверительнее, ведь только так мы сможем получить и ощутить удовольствие от работы!