Вы здесь

Импортозамещение в России

Санкции западных стран сильнейшим образом ударили по экономике России. Возможно, если бы импортозамещение не составляло всего около 30%, то удар санкций был бы не такой сильный, и экономика нашей страны смогла бы практически безболезненно перенести их. Что значит  «импортозамещение составляет 30%?» А значит это то, что всего около 30% всей продукции производится у нас, а остальные 70% - продукты импортных производителей. В столь нестабильные времена покупать продукцию за рубежом стало не просто  не выгодно, а не реально.

Многие компании до кризисного момента выбирали иностранных производителей, на рынке сушильного оборудования популярностью пользовались сушильные шкафы  Wintersteiger,  Asko и другие. Однако после резкого ослабления рубля, цены на импортные сушильные шкафы резко выросли. Теперь у российских производителей появилась возможность громко заявить о себе.

Так сушильные шкафы DION, производимые в г. Новосибирске, нисколько не уступают импортным производителям. Шкафы DION производятся только из российских комплектующих: от ручек на дверях шкафа до металла, из которого и изготавливается шкаф. Производство в России позволяет гибко относиться к ценообразованию, у нас нет необходимости в сверхвысоких наценках, которые обычно складываются из многих составляющих, например, доставка товаров из-за границы обременяется курсом валют, поэтому цены постоянно изменяются, к сожалению, не в пользу потребителя.

Характеристики сушильных шкафов DION ничуть не уступают своим иностранным аналогам.

DION - это несколько линеек сушильного оборудования, каждая из которых имеет свои преимущества.

DION NEXT - самые современные сушильные шкафы на российском рынке сушильного оборудования. Сушка одежды в них происходит в течение 1 часа. Такой результат достигается за счет  тангенциального вентилятора, обладающего колоссальной мощностью. Это позволяет сушить спецодежду и обувь всего за один обеденный перерыв.

Данное оборудование может стать незаменимым для таких компаний, как социальные учреждения, производственные и добывающие предприятия, туристические компании, компании сферы услуг и многих других.

Новое оборудование также обладает всеми преимуществами шкафов DION:

- устойчивость и прочность конструкции

- безотказная и безопасная работа оборудования при эксплуатации

- удобство управления, благодаря встроенной электронной панели

- длительный срок службы

- удобная комплектация шкафов и максимальная вместимость.

DION N - сушильные шкафы, созданные из нержавеющей стали. Особенно полезны такие шкафы будут предприятиям пищевой промышленности, т.к. созданы с учетом всех требований, предъявляемых к подобному оборудованию. Сушильные шкафы из нержавеющей стали  практически невозможно поцарапать, на поверхности не появляются сколы, что благоприятно влияет на гигиенические качества. Также нержавейка не боится воздействия химических веществ, она легко моется и на ней не остается пятен.

DION - самая многочисленная ассортиментная группа сушильных шкафов, имеющая несколько линеек оборудования:

  • для белья
  • для спецодежды и обуви
  • для пожарных рукавов
  • для бронежилетов
  • для боевой одежды
  • для детской одежды.

Таким образом, мы видим, что вовсе не обязательно покупать иностранный аналог, ведь и отечественный производитель выпускает конкурентоспособные продукты.