Вы здесь

Итоги года

Уважаемые друзья, коллеги, партнеры!

В конце года традиционно хочется подвести итоги; вспомнить, с чего начался год, чем закончился, что было достигнуто и что - ещё предстоит.

В 2016 году реализовано многое.  Во-первых, мы запустили обновленную линейку сушильных шкафов DION NEXT. Теперь в новых шкафах стоит сенсорный дисплей с инновационным режимом сушки 1 килограмма влаги за 1 час, а также с ещё четырьмя режимами сушки на выбор.

Во-вторых, мы запустили линейку нового сушильного оборудования – это лабораторные  шкафы «SIBLAB» с нагревом до 350 градусов. На сегодняшний день, данная линейка шкафов применима в лабораториях различных направленностей и начинает активно конкурировать с известными на этом рынке брендами.

Следующим достижением 2016-го года стало обновление линейки сушильных стоек DION SKY для обуви. Специально по просьбе клиентов мы увеличили количество просушиваемой обуви на одной стойке до 40 пар единовременно.

Еще одно обновление произошло  в сушильных системах DION. Теперь в наших продуктах возможна установка системы озонирования воздуха. Такое нововведение интересно многим нашим заказчикам, так как позволяет эффективно и в короткий срок избавить одежду и обувь от неприятных запахов и вредоносных бактерий.

Мы действительно стараемся сделать продукт лучший в своем роде и для этого регулярно собираемся вместе со всеми директорами, инженерами, специалистами по продажам, слушаем каждого и стараемся дорабатывать наши продукты как конструктивно, так и по системам управления.

За этот год мы сделали действительно многое и не планируем останавливаться. «СКС-Конструкция» и дальше будет совершенствовать свои шкафы, делать их ещё «умнее», современнее, выводить на рынок новые продукты, улучшать сервис, становиться лучшими для своих клиентов. Благодарим тех, кто выбрал наше оборудование! Спасибо коллегам за большую работу, проделанную в этом году! И поздравляем с наступающим новым годом всех без исключения! Удачи и процветания в 2017 году, друзья! 

 

Генеральный директор ООО "СКС-Конструкция"

Прядунов Денис Сергеевич