Вы здесь

Как высушить одежду без сушильного шкафа?

Как говорится, готовь сани летом! Инженеры компании «СКС-Конструкция» позаботились о Вас и постарались уже сейчас быть готовыми к дождливой осени и суровой зиме. Новая разработка – электрическая сушилка для белья DION MOBILE. Сушилка настолько универсальна, что сушить белье и одежду в ней могут и рабочие на предприятиях, и большие семьи у себя дома. 
Электрическая сушилка для белья DION MOBILE очень компактна и занимает совсем немного места. Мобильная и легкая в сборке конструкция состоит из нескольких частей: алюминиевого каркаса, сушильного агрегата и чехла. Сборка электрической сушилки не займет много времени, Вы затратите не более 10 минут. В комплекте поставляются все функциональные элементы и инструменты сборки.

Вот почему стоит приобрести DION MOBILE:

  • легкая транспортировка сушилки: в собранном виде она занимает мало места;
  • простота сборки: конструкция сушилки состоит всего из нескольких частей;
  • высокая эффективность при небольших энергозатратах: полная сушка одежды всего за несколько часов;
  • возможность обустроить быт рабочих в совершенно любых  условиях проживания;
  • возможность продлить срок службы спецодежды и обуви и снизить риск заболеваний среди сотрудников.

DION MOBILE является прекрасным решением для производственных, исследовательских, монтажных, строительных и других компаний, сотрудники которых осуществляют работы вахтовым методом, выезжают на необустроенные местности и сталкиваются с проблемой сушки спецодежды. 

 

Узнать подробнее о сушилке для белья и одежды DION MOBILE Вы можете у менеджеров «СКС-Конструкция» по телефонам филиалов или  8 800 500 12 90