Вы здесь

Компания СКС-Конструкция покоряет новые горизонты

Для любой молодой и перспективной компании важно, в первую очередь, активное продвижение на рынке. Компания СКС-Конструкция не стала исключением! Наш молодой и инициативный коллектив стремится развиваться во многих направлениях и участие в выставках стало одним из них.

С 3 по 6 июня 2014 года в Новокузнецке, на Кузбассе, в богатом краю рудников, состоялась ежегодная международная выставка «Уголь России и Майнинг». Представители нашей компании приняли участие в ней впервые, однако дебют выдался удачным.

Стоит отметить высокую популярность выставки среди всего профессионального (и не только) сообщества шахтеров: уже за пару недель до начала ярмарки нельзя было найти места в гостинице или отеле. Но преодолев все возможные трудности, наша команда, состоявшая из технического директора Евгения Безроднева и коммерческого директора Александра Буравкова, отправилась вперед к новым горизонтам сотрудничества.

 

 

На протяжении четырех дней работа на выставке кипела: продукция компании «СКС-Конструкция» вызывала неизменный интерес, на стенде в качестве наглядного примера был представлен сушильный шкаф DION STANDARD, поэтому все гости могли без труда ознакомиться с принципами его работы и убедиться в качестве продукции.

 

 

 

 

 

 

 

Также нашим сотрудникам удалось поучаствовать в круглом столе на тему «Промышленный аутсорсинг»: собравшиеся обсудили возможности и перспективы данного вида партнерства, а также презентовали свои компании. 

Кроме того, представители нашей компании приняли участие в промышленной миссии Новосибирской городской торгово-промышленной палаты. В течение двух дней делегация из столицы Сибири посетила несколько крупных предприятий Новокузнецка: на встречах произошло взаимное знакомство, явившееся, будем надеяться, началом крепких партнерских отношений.

Евгений и Александр побывали на экскурсиях в ряде производственных компаний: завод «Кузнецкие Ферросплавы», «Новокузнецкий вагоностроительный завод», «Сибшахтстрой». Миссия имела свои позитивные результаты: встречи со специалистами этих предприятий оказались полезными и для них, и, конечно же, для нас: мы приобрели потенциальных клиентов, а они смогли познакомиться с уникальной продукцией нашей компании и получить выгодные предложения по закупке оборудования.

В целом, выставка прошла продуктивно и интересно: новые знакомства, новые места, масса впечатлений и прекрасные перспективы. Очередной новый горизонт покорен, но мы уверены, что таких в истории компании еще будет очень много.