Вы здесь

Красноярская дирекция тяги ОАО «РЖД» и "Эксплуатационное локомотивное депо Красноярск-Главный КРАСНЖД РЖД". Совещание в г. Красноярск

В рамках презентационной программы, посвященной Дню охраны труда, сотрудники Красноярского филиала приняли участие в ставшем уже традиционным совещании  по охране труда и промышленной безопасности в Красноярской дирекции тяги ОАО «РЖД» и Эксплуатационном локомотивном депо Красноярск-Главный КРАСНЖД РЖД.

На совещании были затронуты вопросы безопасного труда на предприятиях ОАО «РЖД» и повышения качества работы и охраны труда сотрудников предприятия. Компания «СКС-Конструкция» провела презентацию сушильного оборудования DION. Множество предприятий уже ощутили все преимущества использования шкафов: одежда сотрудников всего лишь за несколько часов становится сухой и наполняется свежестью. Благодаря этому предприятиям удалось снизить заболеваемость сотрудников и, соответственно, сократить издержки по невыполнению производственных планов. Сушильное оборудование DION заинтересовало инженеров по охране труда Красноярских предприятий ОАО «РЖД», ведь оно представлено несколькими модельными рядами: шкафами для спецодежды и обуви, для белья, сушильными стойками для обуви. Как и на совещании-семинаре в г. Сургут, проходившем в середине апреля, сразу же появились клиенты, готовые приобрести сушильные шкафы DION уже в ближайшее время.

Мы рады, что сушильные шкафы и стойки DION заслужили доверие и высокую популярность среди крупнейших предприятий страны. В ближайшие планы компании «СКС-Конструкция» входит создание инновационных сушильных шкафов, соответствующих последним технологиям. Поэтому мы видим перспективу долгосрочного сотрудничества с этими предприятиями и рассчитываем на появление новых партнеров компании.