Вы здесь

Международный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» 2014 г. Мы гордимся победами!

Ежегодно, начиная с 2002 года, в Новосибирске проводится масштабный конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА», главной целью которого является стимулирование бизнеса и повышение качества и конкурентоспособности продукции, оказываемых услуг и совершенствование технологий. Изначально данное мероприятие имело статус межрегионального, но с начала 2012 года было принято решение о расширении географии Проекта. На сегодня конкурс «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» по праву считается международным, ведь в нём принимают участие представители 64 стран.

В 2014 году данный конкурс так же был проведён. Наряду с предприятиями 41 субъекта РФ участие приняла и компания «СКС-Конструкция», представившая экспертной комиссии сушильные шкафы. Кроме экспертной комиссии, состоящей из лицензированных профессионалов, в Проекте имел место и «Народный конкурс», который был осуществлён с помощью метода дегустации и опроса общественного мнения.

Продукция компании «СКС-Конструкция» в очередной раз подтвердила высочайший уровень качества, о чём свидетельствует золотая медаль, полученная после подведения итогов Конкурса. Торжественное награждение прошло в Камерном зале Новосибирской государственной филармонии, куда были приглашены представители предприятий 41 субъекта РФ.

Для победителей данного конкурса разработана специальная система поддержки, которая успешно применяется и совершенствуется год от года.

Мы гордимся победами, ведь наши достижения открывают новые горизонты и вдохновляют команду «СКС-Конструкция» на уникальные идеи, которые помогают нам идти в ногу со временем и совершенствовать качество продукции!