Вы здесь

Миссия выполнима

Развитие экономических связей – главная составляющая успешной деятельности каждого предприятия. Поэтому торгово-промышленная палата при поддержке мэрии г. Новосибирска провела ставшую уже традиционной октябрьскую торгово-экономическую миссию в Ханты-Мансийском автономном округе. 
В состав делегации вошли начальник отдела межрегиональных связей  и выставочной деятельности Олег Реутов, ведущий специалист комитета поддержки и развития малого и среднего предпринимательства Денис Шендро, а также руководители новосибирских предприятий, в том числе и руководитель отдела продаж ООО «СКС-Конструкция» Павел Джос-Яринич. 
Бизнес-делегация посетила три северных города:  Сургут, Нижневартовск и, конечно же, столицу ХМАО – Ханты-Мансийск. Ранняя зима в этих городах не помешала участникам провести успешные встречи с крупнейшими компаниями не только регионального уровня, но и всероссийского. Так традиционными участниками встреч стали ОАО «Газпром», ОАО «НижневартовскНИПИНефть», ОАО «Тюменьэнерго», а также мэрии городов, принимающих делегатов бизнес-миссии. 
На протяжении нескольких дней проводились встречи представителей новосибирских компаний с потенциальными партнерами. Встречи прошли настолько успешно, что некоторые компании перешли к заключительному этапу ведения переговоров – заключению контрактов. 
Продукцией «СКС-Конструкция» заинтересовались крупные нефтяные и газоперерабатывающие предприятия, предприятия сферы энергетики и водоснабжения, а также строительные организации. 
Посещение предприятий помогло «СКС-Конструкции» не только понять потребности своих клиентов, но и принять решения об увеличении модельной линии сушильного оборудования. 
Компания «СКС-Конструкция» выражает  благодарность мэрии г. Новосибирска за возможность принять участие в столь важном для компании мероприятии.