Вы здесь

Новаторский подход к вопросу сушки спецодежды и обуви

При разработке и производстве продукции серии «СКС» компания СКС-Конструкция успешно сотрудничает с производственным предприятием «БАЗИС». Совместно специалисты компаний  своим трудом и знаниями помогают улучшить условия труда рабочих на предприятиях нашей страны, сделать условия работы безопасными и комфортными. Мы уверены — это положительно отразится на экономике каждого предприятия и России в целом.

Многие из наших клиентов первоначально относились к сушильной камере спецодежды СКС настороженно, сомневаясь в том, насколько качественно будет просушиваться мокрая спецодежда и обувь после рабочих смен. Полугодовой результат эксплуатации у наших клиентов полностью рассеял сомнения, ведь сушильная камера СКС действительно полностью просушивает десять комплектов зимней спецодежды и обуви. Удобная в эксплуатации, экономичная по электричеству (1,5кВт), снабженная надежными металлическими вешалками под спецодежду и обувь, сетчатым лотком под головные уборы и варежки, все двери закрываются на ключ. Полностью решен вопрос промышленной гигиены, отсутствует «банный эффект» помещения, где расположена СКС. Это достигнуто за счет применения утеплителя в сушильной камере, все тепло сохраняется внутри камеры, целенаправленно идет на просушку спецодежды и обуви. В помещении сохраняется нормальная температура без специфичных запахов, которые отводятся из камеры в специальные вентиляционные отверстия.

Одной из особенностей разработки СКС является электронный пульт управления, с помощью которого полностью контролируется работа, также с помощью него можно заранее задавать температурный режим просушки спецодежды и обуви, время работы. СКС имеет безопасный противопожарный режим работы за счет установленных тепловых датчиков, которые контролируют внутренний температурный режим камеры и, в случае локального перегрева, автоматика полностью отключает работу СКС.

Мы часто получаем отзывы и благодарственные письма от наших клиентов! Железнодорожники и шахтеры промышленных предприятий России благодарны за хорошую разработку и созданные достойные условия труда. Каждый рабочий день они выходят на смену в просушенной и теплой спецодежде и обуви. Хочется напомнить о том, что просушенная спецодежда и обувь будет всегда дольше носиться, чем сырая.