Вы здесь

Обувь скажет Вам: «Спасибо!»

Осень не за горами, и, как обычно, все мы столкнемся с дождями, снегом и ветром. От непогоды будем страдать не только мы, но и наша обувь. Хотите ее быстро и бережно сушить?
Новая разработка инженеров-проектировщиков, сушильная стойка для обуви «DION-SKY», позволяет одновременно сушить не менее 8 пар обуви. Благодаря конвекции процесс сушки обуви становится бережным и эффективным. Конструкция сушилки такова, что даже в недоступные части обуви будет поступать теплый, нагретый до 42˚ - 45˚С, воздух. Такой метод сушки обуви наиболее щадящий и быстрый.
Однако самым важным для инженеров всегда остается вопрос безопасного использования их изобретения. Поэтому специально для сушильных стоек для обуви была разработана инновационная тройная защита от перегрева и возгорания. Защита предотвращает чрезмерный перегрев нагревательных элементов. В случае их незначительного перегрева, благодаря цифровому терморегулятору, система нагрева отключается автоматически, предотвращая возгорание.
При использовании сушильных стоек «DION-SKY» Вы можете быть уверены в их качестве и безопасности использования, ведь «DION-SKY» - сертифицированный продукт. Перед началом серийного производства опытные образцы прошли ряд испытаний, по итогам которых выданы сертификаты соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 004/2011 «О безопасности низковольтного оборудования» и ТР ТС 020/2011 «Электромагнитная совместимость технических средств».
«DION-SKY» настолько универсальна, что воспользоваться сушкой могут все: от сотрудников промышленных предприятий до спортсменов-лыжников или хоккеистов. Мягкая сушка не сможет повредить как специализированую обувь рабочих, так и обувь спортсменов, разработанную с использованием инновационных спортивных секретов.
Для подробного ознакомления с техническими параметрами сушильных стоек позвоните нашим специалистам, которые расскажут об особенностях эксплуатации этого оборудования или перейдите в раздел с подробным описанием «DION-SKY».