Вы здесь

Почему ‘DionDefense3’ лучшая противопожарная защита?

Надежность и безопасность – первое, о чем стоит задуматься при выборе сушильного оборудования. Сегодня существует множество технологий создания безопасных сушильных шкафов для одежды и обуви. Компания «СКС-Конструкция» использует наиболее современную из предлагаемых технологий. Тройная противопожарная защита ‘DionDefense3’ обеспечивается целым комплексом уникальных составляющих.

Позисторные нагреватели

В нагревательных блоках сушильных шкафов используются пожаробезопасные позисторные нагреватели. Особенностью позисторных нагревателей, в первую очередь, является способность самостоятельно регулировать свой нагрев. Это способствует не только повышению безопасности использования, но и энергоэффективности, ведь в зависимости от установленной температуры сушильный шкаф самостоятельно прекращает нагрев и отключается.

Терморегулятор

Цифровой терморегулятор контролирует температуру внутри шкафа. При превышении заданной температуры терморегулятор отключает нагрев и полностью предотвращает возможность возгорания. В случае неконтролируемого резкого превышения температуры включается громкая свето-звуковая сигнализация.

Термостат

Каждый нагревательный элемент дополнительно оснащен термостатом. В случае превышения заданной температуры термостат автоматически прекращает работу сушильного шкафа. Чтобы оценить высокую эффективность противопожарной защиты ‘DionDefense3’, компания «СКС-Конструкция» провела несколько экспериментов, в ходе которых оценивался уровень безопасного автономного использования сушильных шкафов. Наиболее популярные среди производителей сушильного оборудования тэновые нагреватели не имеют преимуществ позисторных нагревателей. Нагрев тэнового нагревателя не контролируется, что приводит к значительному его перегреву, а попадание на него пыли приводит к возгоранию. Убедиться в этом возможно, посмотрев видеоэксперимент.