Вы здесь

Семинар и выставка от ОАО "Газпром"

        

В Подмосковном пансионате СОЮЗ (филиал ОАО «Газпром») 11-14 ноября 2014 года прошел один из ключевых семинаров по охране условий труда «Методика оценки эффективности средств индивидуальной защиты для снижения класса (подкласса) условий труда и продления срока носки СИЗ». Основными участниками этого мероприятия стали крупнейшие дочерние общества ОАО «Газпром». На семинаре был поднят вопрос об оптимизации финансовых средств, необходимых для обеспечения необходимого уровня охраны труда сотрудников предприятий. Особенно актуальной становится эта тема во время начинающегося кризиса в экономике, когда формирование оптимального бюджета – это залог экономического благополучия. 

После семинара была проведена выставка продукции, необходимой для обеспечения охраны труда сотрудников. Здесь была представлена продукция таких компаний как «Камазнак», «Восток-Сервис», «МетПромРесурс», «Гасзнак», «Тамбовмаш», «РОСОМЗ», и конечно же, «СКС-Конструкция». Тесное общение в формате «производитель-клиент» позволил наиболее точно понять потребности компаний и сформировать для них наиболее приемлемые предложения. Нашу компанию представлял руководитель отдела продаж Красноярского филиала компании Павел Джос-Яринич, и он поделился впечатлениями о прошедшем семинаре:

- Тема семинара была очень актуальной на сегодняшний день, - говорит Павел, - и многие компании уже столкнулись с оптимизацией своих бюджетов. Поэтому грамотное распределение средств по всем статьям – действительно сложная задача. Мы, например, предлагаем универсальное решение. Ведь сушильные шкафы не только сушат одежду, но и продлевают срок ее носки, т.к. обеспечивают бережную сушку, не травмируя волокна ткани. Наши сушильные шкафы уже на протяжении нескольких лет популярны среди промышленных компаний, в частности, у нас налажены партнерские отношения и с «Газпромом». 

Семинар и выставка завершились упрочнением коммерческих связей с имеющимися клиентами и знакомством с новыми. Мы надеемся на развитие этих связей и готовим нашим клиентам новинки в ассортименте сушильных шкафов.