Вы здесь

Сушильный шкаф DION NEXT в "МРСК СИБИРИ"

8 октября 2015 года в г. Улан-Удэ прошла конференция по охране труда в структуре «МРСК СИБИРИ» - «Бурятэнерго». На данном мероприятии обсуждались вопросы построения безопасной работы при передаче и распределении электрической энергии, безопасного обслуживания сетей и подстанций на территории Республики Бурятия. Компания «СКС-Конструкция» с гордостью представила революционную линейку российских сушильных шкафов «DION NEXT» с возможностью сушки за 1 час!

На конференции также выступали производители спецодежды, которая защищает человека от вредного воздействия электрических полей промышленной частоты 50-60 Гц. Как оказалось, данные модели спецодежды противопоказано сушить в сушильных машинах или при отжиме в стиральных машинах. В результате выяснилось, что для большей сохранности спецодежду, функционирующую по принципу клетки Фарадея, можно сушить в сушильных шкафах серии DION.

В целом, конференция по охране труда прошла продуктивно. Руководители филиалов поделились успешными методиками работ в данной отрасли, а также смогли познакомиться с новинками рынка, которые сделают работу безопаснее и проще!