Вы здесь

Успешный старт СКС-Конструкция

        

С момента основания компания «СКС-Конструкция» поставила для себя высокую планку – стать ведущей компанией в сегменте производителей сушильного оборудования. Вот уже несколько лет генеральный директор Прядунов Денис Сергеевич со своей командой покоряет вершины на пути к своей цели. За это время было много событий, трудных испытаний и минут радости. Наконец, наш труд и работу оценили – «СКС-Конструкция» признана победителем  номинации «Успешный страт», а директор Прядунов Д.С. – лучшим предпринимателем года города Новосибирска в престижном конкурсе «Лучшее малое предприятие города Новосибирска». Отметим, что этот конкурс стал традиционным и проходил уже в 9й раз. 

Мы надеемся, что в 10й юбилейный год «СКС-Конструкция» также будет отмечена организаторами, ведь для этого команда компании прилагает множество усилий. В планах освоить новые направления и наладить выпуск нового оборудования – сушильных машин. С каждым годом борьба за награды становится все сильнее. В этом году за звание лучшего малого предприятия боролись 40 компаний. Однако, как и в любом конкурсе, есть победители и проигравшие. В 5 номинациях «Успешный старт», «Разработка и внедрение инноваций», «Молодежное предпринимательство», «Лидер производства», «Социальное предпринимательство» победило 15 компаний.
«СКС-Конструкция» поздравляет победителей и желает покорения новых высот, а участникам конкурса – не отчаиваться и продолжать вести работу на высоком уровне!