Вы здесь

Встреча ООО «СКС-Конструкция» с ХК «Ак Барс»

Спорт в России всегда был и остается популярным. Особой популярностью в нашей стране обладает хоккей. Профессиональные и любительские клубы, спортивные школы и ледовые арены есть в каждом городе. Но, чтобы стать чемпионом одного таланта мало, нужны тренировки, на которых работаешь на пределе своих возможностей.

- Многие хоккейные команды, сталкиваются с такой проблемой, как влажные краги и другая экипировка. Я сам, долгое время занимался хоккеем и не понаслышке знаю об этом, - говорит директор новосибирского филиала «СКС-Конструкция» - так и появилась идея создания DION UNIOR.

Первым хоккейным клубом, испытавшим сушилку для краг, стал легендарный Казанский «Ак Барс», в лице старшего администратора клуба Кашапова Рустема Альтафовича и сервисмена команды Шарафутдинова Рашита Гумаровича.

Перед ответственным матчем в Омске, они встретились с Александром Буравковым, и обсудили нашу новинку. «Представителям ХК «Ак Барс» сушилка для краг понравилась. Оценили высокую производительность, в сравнении с канадским аналогом, современный дизайн и удобство использования,- рассказал директор новосибирского филиала - дали несколько рекомендаций, которые будут учтены и внедрены при разработке новой продукции». Итогом встречи, стала договоренность о дальнейшем сотрудничестве между нами и клубом. В конце, господин Кашапов, пожелал «СКС-Конструкция» дальнейшего развития и новых инноваций.

Мы в свою очередь, выражаем свою благодарность, и желаем хоккейному клубу «Ак Барс» ярких побед и рекордов, в новом сезоне.