Вы здесь

DION DUSTFIGHTER - установка для промышленного обеспыливания спецодежды

Во многих организациях различных направлений деятельности, таких как предприятия сельского хозяйства, строительные фирмы, горнорудные и угольные заводы, лаборатории и т.д., требуется оборудование для очистки одежды работников от загрязнений. При большом количестве рабочего персонала стоит вопрос промышленного обеспыливания одежды, так как для масштабных предприятий особенно важна оптимизация всех процессов в течение рабочего дня.

Организовать очистку одежды можно различными способами: потоком сжатого воздуха, или, например, установить современную систему тамбур-шлюза необходимой вместимости.

Компания «СКС-Конструкция» разработала новое оборудование на российском рынке собственного производства: воздушный обеспыливатель спецодежды (шлюз) DION DUSTFIGHTER.

Что представляет собой данный продукт?

Это инновационная система удаления пыли со спецодежды сотрудников. Принцип работы обеспыливателя заключается в том, что через специальный шланг в направлении загрязнённого участка одежды подаётся большой объем фильтрованного воздуха при низком давлении. Воздушный поток эффективно удаляет частицы пыли и безопасен даже для обработки открытых участков кожи.
После завершения обеспыливания воздушный поток с частицами пыли оседает вниз камеры и вытягивается специальной системой DION ECO-CYCLON, через решетку. Все удаленные материалы собираются в штатный пылесборник.

Преимущества выбора обеспыливателя DION DUSTFIGHTER

• Уникальная и безопасная система обеспыливания без сжатого воздуха;
• в комплектацию входит большой бокс для сбора пыли;
• мощный эффект «воздушного душа»;
• безопасная, прочная модульная конструкция;
• сразу после сборки оборудование готово к эксплуатации;
• конструкция собирается из высококачественных деталей (90% российского производства), что гарантирует их износостойкость, долговечность, и позволяет сохранять стоимость на приемлемом уровне (без надбавок);
• помимо выбора типовых вариантов, представленных на сайте, Вы можете заказать у нас индивидуальный проект обеспыливателя под необходимые размеры.

В каталоге компании представлены 3 модели камер обеспыливания: на 1 чел., 2-4 чел. и 4-6 чел.. Также у покупателя есть возможность выбрать материал воздушного шлюза: полимерно окрашенная сталь 1.5 мм или нержавеющая сталь. От выбранных опций зависит цена обеспыливателя и сроки поставки.

На данный момент самым оптимальным и целесообразным способом очистки спецодежды от пыли является создание комплексных систем очистки, сочетающих обеспыливание и сушку со стиркой или химической чисткой.

Выбирая продукцию DION, вы можете быть уверены, что мы позаботились о здоровье ваших сотрудников, именно поэтому в нашем оборудовании применяются только безопасные методы удаления пыли со спецодежды и обуви, признанные и разрешенные в странах Европейского Союза.