Вы здесь

Индивидуальный подход в проектировании сушильного оборудования DION

Компания «СКС-Конструкция» поставляет сушильное оборудование на территорию РФ и ближнего зарубежья, начиная с 2012 года. За это время специалистами отдела производства накоплен колоссальный опыт реализации сложных технических проектов различного назначения. Сегодня "СКС-Конструкция" - это не только первоклассный уровень исполнения готовой линейки сушильного оборудования под брендом DION, но и готовность реализовать самые сложные задачи заказчика в сфере проектирования нового оборудования.

Часто бывают случаи, когда заказчика не устраивают типовые решения и требуется нестандартное оборудование, отвечающее конкретным задачам (размер, объем, температурный режим и пр.). На данный момент, на рынке не так много компаний, готовых предложить своим клиентам услугу индивидуального проектирования и воплощения в жизнь крупногабаритного высокотемпературного сушильного оборудования. При этом, еще и готовых подтвердить свою квалификацию многолетним опыт разработки промышленного оборудования. Именно поэтому сотрудничать с нашей компанией легко и комфортно, ведь мы всегда чутко относимся к пожеланиям заказчика и осознаем важность поставленной задачи.

Индивидуальное проектирование сушильного оборудования представляет собой комплекс работ по подготовке, расчёту и конечной реализации уникальной конструкции оборудования, в соответствии с техническим заданием заказчика. Специалисты конструкторского бюро подготовят для Вас обоснование всех применяемых технологий, материалов и электро-технических компонентов. Помимо этого, проектировщики учтут все пожелания заказчика и приведут их в соответствие с действующими нормами и ГОСТами Российской Федерации.  

Согласно техническому заданию компания «СКС-Конструкция» выполняет следующие виды проектных работ:

  • Проектирование изделий из листового металла;
  • Разработка систем автоматики.

Команда по разработке индивидуальных проектов в своей работе особое внимание уделяет достижению высокого уровня производительности оборудования, созданию условий для поддержания заданных параметров температуры, а также ведет учёт физических и химических свойств применяемых материалов.

Таким образом, специалисты "СКС-Конструкция" реализуют оптимальное решение согласно данных технического задания и Вы получите сушильное оборудование с индивидуальными параметрами, высокого качества, а также полностью соответствующее действующим нормам безопасности.